看板 [ C_Chat ]
討論串[劍星] 專家:放棄50%潛在女性市場並不明智
共 38 篇文章

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者diplomaMill (人在學店)時間1月前 (2024/04/18 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 這些專家真的知道商業上的邏輯嗎. 迎合所有人等於沒有迎合人. 要滿足所有人的遊戲模式根本不存在. 有些客群的錢你就是沒機會賺. 你要賺下去,就得有過人之處. 像是原神可以搞一般向就是靠累積的死忠粉+工業化固定產出大更新+非常恐怖的社區管理. 你公司沒這種能力搞一般向就是在中國被兩個客群生撕
(還有78個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者yokann ( )時間1月前 (2024/04/18 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
那種全民參與的活動(ex.投票/問卷). 才會很需要認真看待各個族群. 而遊戲這種. 只要抓住大部分粉的喜好就可以. 為了將利益最大化 得罪少數族群說不定都是可以的. 不過有時候還是折衷啦. 像WOW的人物這麼醜這麼歐美黑暗風. 好歹後來2.0還是出了個血精跟德萊妮來美型一下. 不然部落腳色又醜又肥

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者mer5566 (あめあめふれふれ)時間1月前 (2024/04/18 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
女性玩家族群整體怎樣我不知道啦. 但是就我而言. 我玩遊戲就是要看帥哥美女. 玩遊戲給我母猩猩幹嘛. 所以是我缺乏多元進步價值嗎?. 可以捏角的遊戲. 我認識的女性玩家也是一律捏成可愛、漂亮或帥氣的角色啊. 連看MIKO劍魂連動出現那種很有哏的醜角色. 我都會覺得這些人很厲害. 角色捏得這麼噁心 怎
(還有286個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者baelrog (貝爾羅格)時間1月前 (2024/04/18 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
稍微離題,這個專家的言論讓我想到一個電影評論家怎麼評論最近超級英雄電影大爆死。. 他說:. 「超級英雄電影大概60%到70%的觀眾是男性,. 這就像愛情片大部分的受眾是女性一樣。. 這沒什麼不好,因為不同人有不同喜好,有所市場區隔。. 但最近很多的電影,想要吸引女性觀眾,. 硬是加入了許多原本客群沒
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間1月前 (2024/04/18 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
通常情況下大眾審美通常會是趨同的. 女生覺得好看的男生. 包括臉、身材、穿搭等等的因素. 可能會有某些人特別喜歡某種類型. 但如果是公認好看的男生. 例如每年都會票選的百大帥哥. 以男生的角度而言. 有沒有辦法朝那個方向努力是一回事. 至少審美上大部分都會覺得是好看的. 這個道理反過來照理說也能適用
(還有96個字)