看板 [ C_Chat ]
討論串[劍星] 專家:放棄50%潛在女性市場並不明智
共 38 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者arrenwu (最是清楚哇她咩)時間2月前 (2024/04/18 09:48), 2月前編輯資訊
內容預覽:
原文章裡面有一段提到實際上很多人覺得Eve的設計很好看. Link: https://bit.ly/3vWHIbW. The truth is, a lot of people men, women, nonbinary, straight, queer . find Eve attracti
(還有636個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者stareggs (Daily)時間2月前 (2024/04/18 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
專家是靠什麼算出女性市場占50%的. 還加入了像新古墓腳刀黑人女那種爸爸身材?. 你確定這種騷操作不會嚇退原本要買的男性%. 等等還有 你先把男女先設定各50%. 不是把最政確的那群人給消失了. 確定這專家不是敵人臥底?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.8

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者xyxhy (NH5)時間2月前 (2024/04/18 09:51), 2月前編輯資訊
內容預覽:
原來你們在古墓奇兵擺少了兩腿的腳色是為了滿足欠損愛好者???. 我就不見你們這群人在terra battle倒的時候有出來說過半句話. 讓我隆重介紹. terra battle,一個充滿斷肢、殘疾腳色的遊戲. 這是女主角,新手第一支能獲得的腳色. https://imgur.com/8hVm4Ni.
(還有412個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者jeeyi345 (letmein)時間2月前 (2024/04/18 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個疑問 專家是怎麼算出50%的. 專家是不是落入二元性別思考?. 專家自動排除了LGBT人士嗎?. 還是把他們強行劃入了傳統男女性別?. 引述《stareggs (Daily)》之銘言. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間2月前 (2024/04/18 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 早安安. 我國中以後數學都沒超過10分的,但我覺得我數學比miko好,我來算一下. 先用「女性遊戲人口比例」餵狗,得到45%的答案,設「女性比例」為x. 再用「女性天生雙性戀比例」餵狗,得到2.2%大於男性1.3%,四捨五入設加權2為y. 把x乘上y後我們可以得到90%,再加上男性比例55%可
(還有156個字)