看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 宅圈公主是如何養出來的?
共 19 篇文章

推噓38(49推 11噓 74→)留言134則,0人參與, 1月前最新作者RaY4451 (全職米蟲)時間1月前 (2024/04/14 08:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我最近幾個禮拜也有這樣的遭遇,什麼遊戲群就不說了. 這遊戲我入坑一年半,中間大大小小的抓馬都只是旁觀而已. 看別人組隊時直接開噴都沒事,我和女生互嘴就被禁言了. 最基本的現象是,有女新手加入就是一群阿宅湊上去. 語音頻道一開直播,80%的群友就會集中在那裏熱心教導. 然後如果我想找人組隊,還要一個個
(還有990個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者A98454 ( 阿肥是肥宅的肥)時間1月前 (2024/04/14 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
米那桑 空尼幾蛙 這484所謂的大刺刺阿. 遙想阿肥當年雄姿英發的時候,也預過大刺刺來貼,可是阿肥越想越覺得細思極恐,那個大刺刺好像跟誰都能肢體上的接觸. 由於阿肥俗辣,怕被表兄弟誤認亂揍所以就跟刺刺保持距離惹. 話說宅圈好像還蠻多狩獵宅宅的大刺刺就是惹. 樓下 坐懷不亂的玄奘三藏法師怎摸看. --

推噓9(22推 13噓 18→)留言53則,0人參與, 1月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1月前 (2024/04/14 08:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
之前有女coser就直接抱上來,奶貼在我手上,可是是朋友的朋友不好直接甩開,我就有點擺臭臉不爽,後來回去跟老婆講,老婆跟她妹就邊聊邊說這種事對男生很吃虧. 不過老婆說她以為我一開始跟她講意思是要說我還很有行情,準備要氣pupu了. 不過看我表情是真的很不爽,知道我在生氣==,才很認真的在聊,然後教我
(還有398個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者yokann ( )時間1月前 (2024/04/14 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得主要是語音系統的強化,. 以前國中玩魔力寶貝、石器時代的時候,. 其實女玩家很多(畢竟人物可愛,而且那時OLG是塊處女地 大家都在探索). 但是隊友虧女玩家或差別待遇的比例還不高,. 而且人妖多,難以驗證.. 是到大學忘記從WOW 3.0還是什麼時候開始,. 那時候因為打RAID常常要求要開語
(還有100個字)

推噓144(201推 57噓 252→)留言510則,0人參與, 1月前最新作者TrashGsir (垃圾G色)時間1月前 (2024/04/14 09:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不難理解吧 也不用大驚小怪. 看看那些VT粉 臉都沒看到 只是披著一張女皮. 就瘋狂無腦斗內 阿不就是想看看斗多一點有沒有機會幹到. VT爽拿宅宅錢買套子狂跟男友爽 粉絲還在找蛛絲馬跡看自己追的VT有沒有男友. 幹 怎麼可能沒有(如果皮裡面真的是女的話). 阿對這些看不到摸不到的 都可以花一堆
(還有1812個字)