看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 宅圈公主是如何養出來的?
共 19 篇文章

推噓6(9推 3噓 12→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者boku0525 (海)時間1月前 (2024/04/14 09:46), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得除了環境外跟「養成」有很大關係. 就我經驗而言,過往有過要在女生之間做抉擇的經驗. 我以為碰到這種情況就像公主一樣挑備胎很爽. 但沒有,我超級焦慮,焦慮到胃痛. 因為不論是我選誰我都沒法承受另一個女生的痛苦. 我只是單純跟她們個性合得來所以交情越來越好. 以我這種爛人的個性一定會選擇一方後又去
(還有370個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者nawussica (暴民好弱 )時間1月前 (2024/04/14 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
人類從石器時代就追求娛樂. 娛樂也可以說是一種心靈的滿足. 在農業時代 人類脫離游獵 (某些時候農業時代的人類體重比游獵時候低- 表示熱量不足). 更看天氣影響的時候. 誕生了宗教. 宗教也是一種心靈滿足的方式. 待到了工業時代. 一般人富裕起來 娛樂變多 宗教不一定是種選擇. 現在. 有了那麼多的
(還有234個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者nelson9461 (只是個路人甲)時間1月前 (2024/04/14 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
上面講看有沒有機會幹到 下面講看不到摸不到. 到底是能不能幹到 還是是空幹. 烙格 你要開砲不要講這種前後矛盾的言論欸==. 照你這邏輯. 平常給街頭藝人錢也是給他套子錢. 買演唱會的票也是給歌手套子錢. 中午訂便當也是給老闆娘套子錢. 繳學費也是給校長套子錢. 連給孝親費也是給老媽套子錢是不是==
(還有167個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者j022015 (一大包的蛋糕邊)時間1月前 (2024/04/14 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種全世界都跟自己想的一樣的論調就很倒彈. 你的想法就請以你為主,不要為別人貼標籤,你以為你誰. 抖內是想捉 i ,那任何虛擬娛樂上的無償消費都是想幹人. 甚至可以無限上綱到現實中,最後延伸到宗教和慈善. 但本質根本不是這樣. 一個人的喜歡和愛有什麼區別,實際上很難說明. 我認為喜歡是想要事
(還有289個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者GYLin (GYLin)時間1月前 (2024/04/15 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
很不懂為何大家想去當所謂舔狗. 就我經驗 你去蹭這種人 能得到的好處幾乎沒有. 但是男的你只要稍微幫一下就是一輩子的恩情. 結論就是兄弟不香嗎 ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.1.154 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt