Re: [閒聊] 宅圈公主是如何養出來的?

看板C_Chat作者 (暴民好弱 )時間2周前 (2024/04/14 10:23), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 2周前最新討論串12/19 (看更多)
※ 引述《TrashGsir (垃圾G色)》之銘言: : 我覺得不難理解吧 也不用大驚小怪 : 看看那些VT粉 臉都沒看到 只是披著一張女皮 : 就瘋狂無腦斗內 阿不就是想看看斗多一點有沒有機會幹到 人類從石器時代就追求娛樂 娛樂也可以說是一種心靈的滿足 在農業時代 人類脫離游獵 (某些時候農業時代的人類體重比游獵時候低- 表示熱量不足) 更看天氣影響的時候 誕生了宗教 宗教也是一種心靈滿足的方式 待到了工業時代 一般人富裕起來 娛樂變多 宗教不一定是種選擇 現在 有了那麼多的通訊方式 有了那麼多的娛樂 人們的心靈有比農業時代時滿足嗎? 許多人下班回家 只有一個人 空閒幾小時消耗在快娛樂上 就睡了 隔天還得上工當農奴呢 那看Yutuber 有甚麼問題呢? 不論是自己追 加入社群追 花錢 都是在滿足自己的心靈 也不是只有養嘎起的人 還有人怕養嘎起 也有人當上班 但是觀看的觀眾 也只是在滿足自己的心靈 甚至說比起花錢在最便宜的公賣毒品-煙 酒 糖 上 更健康 比起新興宗教 更安全一些 看Youtuber只是當娛樂也沒甚麼不好 與您分享 -- Sent from my Dyson -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.150.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713061396.A.E0E.html

04/14 10:24, 2周前 , 1F
好 謝謝

04/14 10:26, 2周前 , 2F
謝謝分享 不客氣 分享

04/14 10:26, 2周前 , 3F
謝謝 讚 分享

04/14 10:27, 2周前 , 4F
推 訂閱 分享

04/14 10:30, 2周前 , 5F
好 純推不下

04/14 10:45, 2周前 , 6F
你跟想攻擊貶低他人的精障講道理沒用吧