Re: [閒聊] 宅圈公主是如何養出來的?已刪文

看板C_Chat作者 (一大包的蛋糕邊)時間2周前 (2024/04/14 13:34), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 11人參與, 2周前最新討論串14/19 (看更多)
※ 引述《TrashGsir (垃圾G色)》之銘言: : 我覺得不難理解吧 也不用大驚小怪 : 看看那些VT粉 臉都沒看到 只是披著一張女皮 : 就瘋狂無腦斗內 阿不就是想看看斗多一點有沒有機會幹到 : VT爽拿宅宅錢買套子狂跟男友爽 粉絲還在找蛛絲馬跡看自己追的VT有沒有男友 : 幹 怎麼可能沒有(如果皮裡面真的是女的話) : 阿對這些看不到摸不到的 都可以花一堆錢 只為了聽她/他們回應一句話了 : 群組那種更不用說 VT粉讓我覺得最好笑的事就是他們支持的VT 好像斗內最多之類的 : 還會慶祝 幹她媽快笑死 別人爽賺你的錢 你還要恭喜她賺你的錢? : 到底三小= = 斗內給他們買套子爽幹很爽喔= = 每次看到這種全世界都跟自己想的一樣的論調就很倒彈 你的想法就請以你為主,不要為別人貼標籤,你以為你誰 抖內是想捉 i ,那任何虛擬娛樂上的無償消費都是想幹人 甚至可以無限上綱到現實中,最後延伸到宗教和慈善 但本質根本不是這樣 一個人的喜歡和愛有什麼區別,實際上很難說明 我認為喜歡是想要事物以自己想要的方式呈現,包括人 而我愛一件事物,我愛一個人,我反而是君子有成人之美 我會以欣賞的角度出發,我會願意成為滋養者而不修剪者 可以看的出來原PO十分的雲,完全是以效益的角度在看 幹不到又怎樣,我就不能贊助對方讓它好好發展嗎? 要是對方是男的呢?而且你不知道女粉也會抖內嗎? 性別完全不是重點,重點是你愛不愛它,願不願意幫忙 就這樣 當然,有沒有人是以原 po 講的這種純純的孝子角度在抖內 有,而且還頗多,他們不清楚自己用了錯誤的方式對待人 也不知道會有什麼結果,就一直義無反顧的抖內 最後落得空虛無奈的下場,為什麼,因為居心不正 就算能行,這種偷懶的手法交換到的人際關係也是暫時的 這樣的人,結局就是千金散盡仍然孤身一人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.133.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713072862.A.EC4.html

04/14 13:36, 2周前 , 1F
我看v也會對他們有幻想 但我從來不斗內

04/14 13:37, 2周前 , 2F
都不要花錢就不會被人賺走了,對啊

04/14 13:37, 2周前 , 3F
更別說有些企劃就是要觀眾對他們有幻想

04/14 13:37, 2周前 , 4F
即使被人那樣講 我還是很開心的看我的v

04/14 13:39, 2周前 , 5F
孝子出來發狂了

04/14 13:39, 2周前 , 6F
喜歡就抖啊 又不是偷媽媽信用卡 自己錢想花就花 爽