看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 宅圈公主是如何養出來的?
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者comp2468 (ilikemiku)時間1月前 (2024/04/15 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個言論太過以偏概全一定要反駁一下,怎麼會斗內就有機會幹到什麼的一定不是全部人,甚至不是大部分人。. 依照你這多斗一點有沒有機會幹到說法,老皮啊統神啊toyz啊甚至pewdiepie等 這些人收了那麼多斗內不就代表.... 而且一般實況主粉絲或訂閱數到某一階段也會上來慶祝發發錢文啊= =. 有些歌手
(還有420個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者yisky (乳酪三明治餅乾)時間1月前 (2024/04/15 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
老哥我覺得這個論點太偏頗. 大多數人只是尋求心理上的安慰,. 就像去酒店大部分只是尋求一個戀愛感,. 真的靠身體賺錢的還是少數,. 反而靠甜言蜜語才是撈最多的. 想當初一個在台灣很紅的VT,. 戀乃夜舞(恋乃夜まい). 靠著一手ASMR擄獲空虛宅宅的心靈,. 就是很經典的案例(雖然後面去中國). h
(還有83個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1月前 (2024/04/15 15:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我想好好玩一些有社交系統的連線遊戲的時候有三不:. 1. 不碰公會. 2. 不碰女生. 3. 不要閒聊. 只要記住這三點,就不會遇到這類抓馬。. 回到宅圈公主這話題,我是覺得這問題不是出在交配焦慮或者性別比例上面. 宅圈的特徵是甚麼?就是溝通不良,基本上宅圈人都很不習慣跟多數人溝通. 尤其是異性,很
(還有1030個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者jay905035 (你不是一直說要去八里嗎)時間1月前 (2024/04/15 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
有主推的V也兩三年了,來回一下. 斗內可以有很多原因,歌唱得好、表演得好看、節目有趣、覺得她有進步等等;. 至於她們拿錢去幹嘛,我們真的不在乎,有一部分的錢換成好的皮、出原創曲也. 很好;至於她有沒有男友要不要打炮那是不干我的事啦。. 然後斗內比拚的文化,確實是不太健康,但這個議題我認為跟人類的攀比
(還有304個字)