看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 保守團體喊「iWIN升格公部門」 小商人轟:這才叫做國家機器吧
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者attacksoil (第三方程式)時間2月前 (2024/04/13 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
根本他媽假議題. 現在iWIN不就衛福部打手?. 衛福部不久公機關?. iWIN升格公部門最爽的就是iWIN和衛福部的長官們 拿到一堆預算超爽der. 問題是一個根本沒幹啥實事的機關 要拿更多老百姓的稅金?. 我也只能呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者s78513221 (月亮兔)時間2月前 (2024/04/13 03:14), 2月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《victoryman》 之銘言:. 其實IWin也不需要存在了,因為. 真實兒少的好與壞是社會風氣的問題. 不是一個IWIN 一個衛福部 一個數發部能解決的. 凱凱案最終也只能嚴懲社工保母,沒了. 割喉案最終也只能罰乾哥乾妹,沒了. 黃子佼案最終也只能罰黃子佼,沒了. 問題有解決嗎?沒有
(還有203個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 2月前最新作者cloudwolf (狼)時間2月前 (2024/04/13 03:32), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實在處理網路上的性影像(偷拍、未經允許上傳...等)這塊. 現在統一由(古早時期還有分被害者成年與否). 性影像處理中心在接受申訴,並處理之. 而且是只處理有真實被害者...... iWin這個機構....可以解散了....... 台灣不大不需要兩個機構做一樣的事....而其中一個還想逕行擴權..
(還有149個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者demon0165 (demon)時間2月前 (2024/04/13 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
我書讀得少你不要騙我喔. 照你這樣講. 那不讓它升上去不是更好. iwin現在就只是個信鴿而已. 真的有問題交給上頭處理. 只是各大網站怕麻煩所以自我審查. 你現在再給它權力. 我很害怕. --. Sent from nPTT on my iPhone SE (3rd generation). --

推噓195(215推 20噓 640→)留言875則,0人參與, 2月前最新作者henrytsai (最初的感動~)時間2月前 (2024/04/13 10:27), 2月前編輯資訊
內容預覽:
有些回文說iwin變成公部門更好監督. 請先想想 要變成公部門的提議是誰講的:保守團體. 保守團體會拿石頭砸自己腳,提一個更好監督的提議嗎?. 當然不會. 可以去看看公聽會的內容. 保守團體可不只要iwin變成公部門阿. 虛擬影像的入法、甚至網路實名制都提出來了. 這根本就是一整套組合拳了. 真如他
(還有538個字)