看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 對未成年jk產生慾望不正常嗎
共 33 篇文章

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 2月前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2月前 (2024/04/11 10:03), 2月前編輯資訊
內容預覽:
網路世代人的善意跟惡意都會無限放大. 簡單說就是大型的公共廁所,你我在網路上的公開言行都可能被. 不認識的人看到,尤其是某些社群網站,分享一鍵完成只要演算法. 眷顧瞬間就幾萬幾百萬人會看到。. 更不用說那些靠流量吃飯的網紅,可能一句話就幾千讚幾十萬人看過。. 就算你跨了平台,也會在有心人的散播下傳得
(還有1516個字)

推噓6(9推 3噓 25→)留言37則,0人參與, 2月前最新作者HERJORDAN (不完美才美)時間2月前 (2024/04/11 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實講啦雙標一直都是人的天性,隨便舉個例子,周子瑜剛出道的時候才16歲,當時一堆ptt鄉民留言都留什麼子瑜我婆,在我床上,照現在燒統神的標準,ptt戀童大概至少上萬吧. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2201_F.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(10推 2噓 37→)留言49則,0人參與, 2月前最新作者roxas (旁白)時間2月前 (2024/04/11 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
感覺回這個會很沒洽點。. 但想想還真的有夠不爽,. 身為異性戀男性真的是原罪欸. 甲甲可以遊行展露性癖. 女人可以到處留言性騷. 異性戀男性他媽連想都不可以==. 根本就是男性版本的蕩婦羞辱吧!. 想一下或多講兩句就變噁男. 遊戲玩個身材好的女角就是迫害女性. 看個虛擬還會被win. 在2024當肥

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者ap926044 (法號失智)時間2月前 (2024/04/11 10:31), 2月前編輯資訊
內容預覽:
正常啊. 上帝睡姦聖母瑪利亞. 讓她未婚處女懷孕的時候. 以當時猶太人結婚的年齡落在12-15歲. 推測當時聖母瑪利亞才11-14歲. 而且以古人的營養標準與不受環境荷爾蒙影響. 估計當時瑪利亞甚至還沒有進入青春期. 可能比當代的同齡女姓更幼齒. 那既然上帝都這麼做了 總不會錯吧. 畢竟上帝全知全能
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者SweetRice (米唐)時間2月前 (2024/04/11 10:39), 2月前編輯資訊
內容預覽:
好奇的. 如果今天統神沒說他想幹未成年. 反而是公開說自己想幹諸如像. 美好柚伽. 工藤拉拉. 松本一香. 雪乃える. 這樣子的女性. (或者說有性欲). 這個話題還會像今天被譴責的這麼嚴重嗎. 雖然都很矮很小. 可是他們都是真正現實裡存在的18歲以上女人捏. -----. Sent from JP
(還有47個字)