看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 對未成年jk產生慾望不正常嗎
共 33 篇文章

推噓157(171推 14噓 338→)留言523則,0人參與, 1月前最新作者l2022134679 (BlackBall)時間1月前 (2024/04/10 22:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/greBj1c.jpg. 是這樣的. 現在這個年代Jk打扮越來越成熟. 如上圖有些人走在路上會撿到jk然後會色色. 但有些jk是未成年的. 這種情況下男性產生慾望是不正常的ㄇ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有240個字)

推噓6(15推 9噓 25→)留言49則,0人參與, 1月前最新作者A98454 ( 阿肥是肥宅的肥)時間1月前 (2024/04/11 07:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
米那桑 空尼幾蛙 這本來就很正常啊,人類兩千多年以來都在這個年齡交配,就近兩百年才到18歲以後啊. 人類的基因不會因為200年就突變的啦,根據日本紳士科學家的研究,女森的費洛蒙分泌會散發出類水蜜桃的果香味,或者其他水果的味道,而且青春期的少女免疫力系統好,比較少因為身上的微生物細菌改變費洛蒙的味道.
(還有1003個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1月前 (2024/04/11 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟年齡無關. 黑絲影響還比較大. 穿著黑絲不管幾歲我都ININ的. 證據就是之前去日本飛田新地. 不小心走到50路那條街. 看到黑絲我還是IN了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.20.222.104 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1月前 (2024/04/11 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
政治正確的來說. 真人兒少不該被性化我想大家都認同. 而法律規定成年就是18歲. 理論上就算17歲364天. 還是不行. 但實際上嘛.... 也不要講別的. 你就隨便打開抖音 ig 推特. 還是其他什麼app 社交平台. 你隨便搜尋就好. 有多少未成年妹子在那搞擦邊 露奶. 貼內衣照 大談性事 啥有

推噓106(118推 12噓 652→)留言782則,0人參與, 1月前最新作者ewings (火星人當研究生)時間1月前 (2024/04/11 09:55), 1月前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,對JK沒慾望的才是不正常的. 從生物學的角度來說,人類有極為特殊的幼態持續(neoteny)現象,. 也就是說,成年人會保有大量幼年人才有的特徵,. 而會發生這種情況的原因,目前少數能解釋的理論,就是這個現象來自於「性選擇」,. 也就是說,在人類的演化過程裡,男人都喜歡外觀長的年幼的。.
(還有923個字)