看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 對未成年jk產生慾望不正常嗎
共 33 篇文章

推噓44(45推 1噓 73→)留言119則,0人參與, 2月前最新作者StarTouching (撫星)時間2月前 (2024/04/11 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
藉由統神從鄉民變箭靶的事件. 我想提一個觀念. 法律的嚴重性並不等於道德的嚴重性. 有犯法的想法但沒有行動 那就不犯法. 是否犯法更不是是否合乎道德的標準. 舉個例子來說. 以前刑法有通姦罪. 曹軍想與有婦之夫談戀愛並交媾. 只是想想 當然不犯法;. 大聲說出來 當然還是不犯法. 那你可以用哲學道德
(還有576個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 2月前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2月前 (2024/04/11 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 很正常吧. 像如果有個16.7歲正妹. 喜歡上我. 想跟我合意性交. 我覺得我把持不住R. 這應該沒什麼好不能說的吧. 只是我應該會打電話問對方家長醬子. 免得麻煩. QQ. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗
(還有17個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 2月前最新作者johnnyjazz (渡不盡的政治偷渡客)時間2月前 (2024/04/11 13:10), 2月前編輯資訊
內容預覽:
某程度就是這個SNS年代~ 你贊成者更容易被反對一方瞬間烙眾來對付呀. 想說為什麼不敢喊的就是預設對於16-18動手是錯的. 但事實上從歷史角度...這到底是誰設定有"絕對是非"的?. 甚至現在全世界在這個標準上都不同耶 有些國家連裸露都不行. 歷史上多的是12甚至10歲後就出嫁甚至開始生小孩的.
(還有1100個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者goldman0204 (goldman)時間2月前 (2024/04/11 13:18), 2月前編輯資訊
內容預覽:
痾...直接回文好了!抱歉如果傷害到大家眼睛...滿16歲前提下!. 這邊我只能說你以為"性交"是一件很簡單的事情嗎??. 男女一方只要某方不爽在"意識清楚 無精神強迫 身體健康 等...無限制下". 兩方隨便都能另一方從強姦罪 變成 妨礙性自主or性騷擾!. 簡單來說: 男方不爽=>下面in不起來
(還有287個字)

推噓29(29推 0噓 77→)留言106則,0人參與, 2月前最新作者arrenwu (最是清楚哇她咩)時間2月前 (2024/04/11 13:46), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這講得太隱晦了,我講得直白一點,. 最近這個會吵起來其實是把「性剝削」跟「做愛」混為一談. 扯"未成年"從一開始就失焦,即便是「成年跟未成年做愛」好了,. 我真的沒怎麼聽過有人在說「大學生跟高中生做愛」不道德的. 附帶一提我相信大學生應該很喜歡做愛啦,. 台大舊物理館的走廊黑板還曾大拉拉寫著「好想捉
(還有543個字)