看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼要跟iwin討論兒少規範啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 35→)留言48則,0人參與, 2月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2月前 (2024/02/21 18:25), 2月前編輯資訊
內容預覽:
一開始還有鴿派和鷹派分兩邊. 在討論要如何跟. iwin+衛福討論創作自由跟兒少空間,. 用不同的手段去跟他們爭取空間。. 結果後面iwin宗教創作雙標之後,. 被翻出宗教背景,. 甚至有佯裝個人來西洽洗地的團體代表,. 有宗教干政的問題後,. 還有必要跟iwin爭取創作空間嗎?. 現在不是應該先要
(還有252個字)

推噓41(41推 0噓 118→)留言159則,0人參與, 2月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2月前 (2024/02/21 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪. 為什麼現在好像都變成在討論要規範到什麼程度. 什麼ai擬真要禁止之類的. 好像大家都默認要有一定規範?. 沒有主張完全去規範化的選項嗎?. 就只要不是真人照片通通不准管. 我要完全自由. 為啥沒這個方向啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 2月前最新作者oaoa0123 (OldFlame)時間2月前 (2024/02/21 19:01), 2月前編輯資訊
內容預覽:
因為. 「中國人的性情總是喜歡調和、折中的,譬如你說,這屋子太暗,說在這裡開一個天窗,大家一定是不允許的。但如果你主張拆掉屋頂,他們就會來調和,願意開天窗了。」. --魯迅,《無聲的中國》. 小朋友東西被人霸佔了,兩個人吵架,大人過來調解說不然你們一人用一半嘛. 儘管明明一點都不需要分給對方用喔,可
(還有47個字)

推噓6(7推 1噓 30→)留言38則,0人參與, 2月前最新作者attacksoil (第三方程式)時間2月前 (2024/02/21 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
擬真AI有限制合理吧. 畢竟會讓執法單位誤判 也容易造成混淆 (例如真正的兒色宣稱自己是AI之類的). 但ACG根本不存在跟照片錄影混淆的空間. 所以限制ACG根本奇怪. 從不看ACG的人角度來說. ACG角色全部都是人外吧... 哪有真人長這樣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間2月前 (2024/02/21 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在的狀況感覺很多人都不清楚. 我講一個情境大家就懂了. 現在你走在路上,有一條狗撲上來咬你. 然後你正要打狗,狗主人就跳出來說你欺負動物. 此時你就要求狗主人把狗綁好. 結果狗主人跟你說,狗咬人可能有點問題,但是你穿的邋遢又臭可能是壞人,所以咬你沒問題. 不然這樣,下次只要咬你的腳就好. OK,回
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁