看板 [ C_Chat ]
討論串[iwin] 面對魔法還是得用魔法對付吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(51推 4噓 136→)留言191則,0人參與, 3月前最新作者boku0525 (海)時間3月前 (2024/02/06 12:10), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如提 最近的iwin事件. 看到政府提出的兒少法草案,我還以為已經回歸祖國懷抱了. 以目前的狀況來說 那群O官就是打著兒色的名義無限上綱去限縮創作自由. 目前二次元圈子要爭取權益只能說這套方法"有缺陷"來反駁. 我就在想,有沒有個方法也能打著道德名義去無限上綱創作自由. 想到評論區常常提到隔壁同志團
(還有856個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 3月前最新作者d8888 (Don)時間3月前 (2024/02/06 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法引起共鳴啦。. 好的論點必須簡潔、易懂、並跟大眾深度認同的價值連繫在一起。最好不要論理,直接舉例。. 我反對的不是打色情,是反對法條「把虛擬人物當成人」. 我們打擊暴力,不會用刑法殺人罪去辦打電動的人,因為電動裡殺人不是真的殺人,玩家不是殺人犯. 我們打擊竊盜,也不會用刑法竊盜罪起訴福爾摩斯的
(還有251個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者midas82539 (喵)時間3月前 (2024/02/06 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實道理很簡單:. 你玩GTA5,在遊戲中可以搶劫路上汽車駕駛、持槍搶便利超商、搶銀行、. 隨機用槍械射擊路人....等等。那你會在現實也去做同樣的犯罪行為嗎?. 不會。但GTA5有沒有可能會造成未成年人不當影響,有可能。. 那要怎麼做?建立一個能安全隔離未成年人購買遊玩的制度,也就是分級制度。.
(還有310個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 3月前最新作者yueayase (scrya)時間3月前 (2024/02/06 21:41), 3月前編輯資訊
內容預覽:
雖然我講的觀點可能在社會上是逆風的,但我還是要講. 先說結論: 衛服部和兒福團體對於戀童癖的認知是完全錯誤的. 我舉一段在唐子俊翻譯的變態心理學中文版對戀童癖的一段說明:. 在討論戀童癖時,很重要的認知是很多性的興趣和行為上很傳統的男性會因孩童的. 情色照片感到興奮。在一個使用自陳報告和陰莖體積測量
(還有2708個字)

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 3月前最新作者d8888 (Don)時間3月前 (2024/02/06 22:00), 3月前編輯資訊
內容預覽:
小弟嘗試建構的論述. 刻意避開高大上的論證和證據. 那種東西民眾只會覺得「即使只會增加 0.000001% 的風險也是增加啊」. 要用民眾聽的懂的,接地氣的. 並且把整件事情跟「防堵兒少色情」切割. 把他們趕下道德高地再轟. 也有試著投稿,但應該是不會上 XD. 覺得還可的部份歡迎拿去用,或是自行修
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁