看板 [ C_Chat ]
討論串[iwin] iWIN FB回應這次事件
共 40 篇文章

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者wolver (超級大變態)時間3月前 (2024/02/04 06:44), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你是不是中文沒學好,. 不認識主觀兩個字??. 人家說得很清楚了. [主觀認定]. 也就是說你今天寄過去,. 他認為是你寄的這個人有問題,. 不是畫圖的人,. 他罰的就是寄信的你.. 如果今天換成另外一個40%的寄同樣的信過去,. 他認為寄信的人沒問題,. 那就沒問題.. 如果今天換成我寄信過去,.
(還有201個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者demon0165 (demon)時間3月前 (2024/02/04 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
懶得複製借用一下大大的引文. 大家從頭到尾追問的是. iwin是依靠什麼科學依據判斷. 哪些圖是虛擬兒少且有跟性做結合的疑慮. 不回答就算了. 反倒來問大家虛擬兒少可不可以跟性做結合?. 只靠主觀性就隨意認定是虛擬兒少且與性做結合的是你們. 還問大家虛擬兒少性化對社會帶來什麼影響. 我倒想問問你們有
(還有207個字)

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 3月前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間3月前 (2024/02/04 14:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
原文寫得很好引用過來 也讓大家能再多看看. -------下面一點淺見------. 1.這次爭議的法條是. 兒童及少年性剝削防制條例(下稱該條例). 38 . 散布、播送、交付、公然陳列或以他法供人觀覽、聽聞兒童或少年之性影像、與性相關而客觀上足以引起性慾或羞恥之圖畫、語音或其他物品者,處一
(還有4702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iyori (榊 伊織)時間3月前 (2024/02/04 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是想問. https://i.imgur.com/pIiovju.jpg. 我對這本漫畫尻到扁掉且脫水. 並告知IWIN. 請問IWIN會罰漫畫作者. 還是我可以告漫畫作者重傷害?--. 我不夠資格算連廢 只夠格算連控 因為心另有所屬(不好意思). ○o o ○。o。o ○。 。o 。o
(還有431個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者iyori (榊 伊織)時間2月前 (2024/03/20 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是想問. https://i.imgur.com/pIiovju.jpg. 我對這本漫畫尻到扁掉且脫水. 並告知IWIN. 請問IWIN會罰漫畫作者. 還是我可以告漫畫作者重傷害?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.67.40 (臺灣). 文章網