看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 衛福部將制定子法訂出虛擬情色圖的標準
共 27 篇文章

推噓65(67推 2噓 209→)留言278則,0人參與, 3月前最新作者wahaha99 (我討厭人類)時間3月前 (2024/02/01 19:10), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣吧,. 現在我們處於被動, 衛服部丟什麼球, 我們就只能接什麼球,. 而被動者永遠處於劣勢。. 而凡事都要有平衡, 都會有妥協, 這就是民主政治。. 所以我們也可以主動對這個議題拋出做法, 由我們主動提出標準。. 那我的看法是, 能妥協的部分是, 「看上去是真人、或是以真實事件為背景」。
(還有2094個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者LOLI5566 (田勝傑)時間3月前 (2024/02/01 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
做什麼研究. 去國中國小放學的後門目測就知道. 來載未成年少女的是肥宅騎小綿羊多. 還是騎電動車來多的+9多. 大家捫心自問啊. 那些被搞大肚子懷孕轉學的未成年. 有幾個是阿宅搞出來的. 那些外流的. 是拍給阿宅看的嗎?. 我不會說沒有啦. 一定有特狂的阿宅真的能搞上未成年. 但我想數量就跟喜歡阿宅
(還有18個字)

推噓28(28推 0噓 40→)留言68則,0人參與, 3月前最新作者alucard6310 (人生只為漫畫而活)時間3月前 (2024/02/01 20:07), 3月前編輯資訊
內容預覽:
忘記哪看到的理論. 有些人能靠著虛擬的色圖完成滿足,但如果你今天封掉色圖,他就會走向真實的世界去滿足。. 現存很多存在真人兒色的國家,大部分都缺少虛擬色圖或者能從虛擬滿足的條件。. 而號稱兒色大國的日本,它兒色犯罪率相比有真實兒色的國家,是異常的低。. 希望衛福部這樣搞以後台灣真實兒色不要飆升,因為
(還有969個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者eighties (old boy)時間3月前 (2024/02/01 20:25), 3月前編輯資訊
內容預覽:
是覺得. 今天既然已經講到 都是兒福團體要求無限上網. 那就來談兒少保護的本質. 請問當局 是否提供了充足可信的研究數據. 證明被逮捕的加害者 與所討論的創作物之間. 有充足的因果連結. 也就是 加害者熱中於收集閱覽前述創作物的比例高於一般人. 或者收集閱覽前述創作物 有誘發相關犯罪之因果證明. 一
(還有1231個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間3月前 (2024/02/01 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
呃,借問一下. 「相關且客觀上會引起性慾或羞恥的圖畫、語音或其他物品,依法均禁止散布」的「客觀」是什麼意思?. 是100個人看到有50個人會產生性欲的意思嗎?. 代表參與法規制定有一半的專家看到兒童色圖會勃起嗎?好噁喔~. 引述《PealRay (PealRay)》之銘言. ----. Sent