看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 衛福部將制定子法訂出虛擬情色圖的標準
共 27 篇文章

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者midas82539 (喵)時間3月前 (2024/02/01 21:18), 3月前編輯資訊
內容預覽:
簡要地說,衛福部的方向是有問題的,而且時間並不多了。. 現行兒童及少年性剝削防制條例並沒有特定分現實兒少色情與虛擬兒少色情。. 38條的持有、販售、散布兒少色情的刀一直都在,只是並沒有特地揮向. "沒有真實兒童受害"的二次元色情刊物。. 然而自從AI能生成超像趨近於現實羅莉刊物後,整個環境就開始變了
(還有1077個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者jack0123nj (墨坎)時間3月前 (2024/02/01 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
起初. 他們禁蘿莉圖的時候. 我沒有說話. 因為我不是蘿莉控. 當他們禁亂倫圖的時候. 我沒有說話. 因為我不控親人. 當他們禁BL的時候. 我沒有說話. 因為我不是腐女/男. 當他們禁NTR的時候. 我沒有說話. 因為我只看純愛. 當他們禁JK圖的時候. 我沒有說話. 因為我只欣賞成年的肉體. 最

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間3月前 (2024/02/01 21:45), 3月前編輯資訊
內容預覽:
會不會哪一天我們都不能看色圖了. 今天你禁ㄌㄌ. 會不會換NTR?. 會不會換亂倫?. 福瑞人獸會不會觸法?. 如果我國目前還是沒開放同性婚姻. 那是不是BL、百合都會被禁. 你各種性癖都有機會被我贏. 我看哪天我國把N站、P站給鎖了也不是不可能==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(4推 2噓 39→)留言45則,0人參與, 3月前最新作者attacksoil時間3月前 (2024/02/01 21:48), 3月前編輯資訊
內容預覽:
用外觀判定絕對是死路. 根本不可能用文字立法清楚的. 學者也不會願意去嘗試區分ACG和擬真AI圖的邊界. 我覺得我們能嘗試爭取的方向有兩個:. 1. 不可參照真實存在人物或事件:. 擬真圖會被這個打到 因為這些擬真模型都是用未成年裸體照片訓練的. 如果是手繪 如果是直接參照現實未成年人物裸體描繪.
(還有2239個字)

推噓7(8推 1噓 27→)留言36則,0人參與, 3月前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間3月前 (2024/02/01 21:54), 3月前編輯資訊
內容預覽:
想一想討論這麼多. 但是dlsite不是台灣的. steam不是台灣的. 推特不是台灣的. 99%作品都不是台灣人搞的. iwin搞這齣 害到的可能是台灣代理的出版社和已經是很少數的創作者. 政府又補一腳把他們踩死 台灣人就乖乖去當半導體帕魯就好 不用想文創了. 但對消費者來說. 認真想想好像不是那
(還有156個字)