看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 吸大麻真的對身體很危險嗎?
共 26 篇文章

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者kuku321 (halipapon)時間6月前 (2023/11/07 10:25), 6月前編輯資訊
內容預覽:
危不危險我是不知道,交給支麻派跟反麻派去吵架就好。. 題外說個麻話,之前去舊金山出差時,. 想說一堆人吹的大麻多好,比菸好比酒好還不會上癮,. 想說反正當地合法,跑去玩玩看。. 上網查,說麻菸吸收較快但是效果較弱,. 反而巧克力腸胃黏膜吸收雖然反映較慢,但效果強。. 想說要幹直接幹到底,. 就買了巧
(還有578個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間6月前 (2023/11/07 10:37), 6月前編輯資訊
內容預覽:
所以為什麼臺灣人可以接受國內酒駕橫行啊. 我看臺灣人也不太會有抗議什麼的. 每次回台灣 都覺得跟泰國差不多. 臺灣人一口一個交通安全. 可是我看現實生活 真的沒人在乎啊==. 只有九妹他們在乎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有61個字)

推噓2(11推 9噓 151→)留言171則,0人參與, 6月前最新作者teamax (大肥精英)時間6月前 (2023/11/07 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,所以你的理由邏輯是隔壁老王因為得了腦瘤. 所以你為了避免自己有機會得,所幸就把大腦摘除了是吧. 將特定項目禁止的理由竟然是拿其他不相干項目的情況去建立. 西洽真不潰是社會的縮影欸. 人的智商下限真是令人嘆為觀止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.103

推噓27(27推 0噓 137→)留言164則,0人參與, 6月前最新作者yokann (宅臭肥禿網軍)時間6月前 (2023/11/07 12:21), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看到推文有感而發 非針對原PO. 話說回來. 我看很多人在吵的議題 也不是什麼大部分國家都開放 唯獨台灣落後的話題. 我想到的大概只有重機上國道 這個真的是挺落後的. 不然看社會新聞 整天安樂死卍解 結果合法安樂死的國家沒幾個. 整天看到鴿子破獲私娼新聞就說要性交易合法化/專區. 結果性交易合法國家
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyhawkptt (skyhawk)時間6月前 (2023/11/07 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
毒家企業. https://bit.ly/3DCGW4C. 請參考這本,會看到很多有意思的連環問題及解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.227.238 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.16993