看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 吸大麻真的對身體很危險嗎?
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間6月前 (2023/11/07 07:58), 6月前編輯資訊
內容預覽:
其實換個角度. 為啥要管制不能吸什麼不能喝什麼不能抽什麼. 人沒有決定吸或不吸 吃或不吃什麼的自由嗎?. 赫胥黎的美麗新世界裡面. 政府直接發給每個人. 1西西索麻勝過1頓咒罵. 每個人下班就是來一管索麻然後開趴. 社會更和諧. 好像也不錯八. 不過台灣現行法律禁止. 還是請當個守法公民 不要亂碰不
(還有30個字)

推噓27(28推 1噓 21→)留言50則,0人參與, 6月前最新作者oaoa0123 (OldFlame)時間6月前 (2023/11/07 08:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
晃了一下世界上大麻合法管制的情況. https://tinyurl.com/mrp8sk6r. https://imgur.com/xvYeppy. 有些討論挺有意思的,比如裡面有些國家的醫療用合法化也是虛的. 挪威跟芬蘭沒有醫生會開給你大麻處方. 如果你拿到大麻還會有些處罰,比如說吊銷你駕照. 最
(還有147個字)

推噓42(43推 1噓 74→)留言118則,0人參與, 6月前最新作者orze04 (orz)時間6月前 (2023/11/07 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
台灣也有允許藥用大麻(CBD),限制個人使用. 衛福部食藥署於2020/5/7 正式公布:「大麻二酚(CBD)不屬於毒品及管制藥品,考量具有多種藥理活性及可能的醫療用途,我國以一般藥品列管。」. 有個但書是THC濃度小於10ppm. 不過國內沒有任何一家藥廠有拿到藥證,原料進口沒開放也做不了. 有需
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者SexyEunha (ふみしげ)時間6月前 (2023/11/07 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
不能以大麻危害性比香煙少作為開放大麻化的理由. 危害性比香煙低 價格又沒比較貴的話只會吸引更多人變成癮君子. 然後香煙的風險大多是對心肺功能的慢性傷害. 除非退休年齡以前就罹癌 否則對生產力影響有限. 吸大麻是像酒精一樣直接降智 但是代謝時間最長可達一日以上 酒精代謝也只要6~8小時等於吸大麻必定會
(還有36個字)

推噓-3(6推 9噓 11→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者ig49999 (詠子我老婆)時間6月前 (2023/11/07 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
大麻不就跟抽菸差不多嗎==?. 這個社會真的對癮君子很不友善. 我之前在陽台抽煙. 結果隔壁的住戶跑來說叫我不要在陽台抽. 說那個煙都會飄過來. 我好心跟他解釋這是我的生理需求. 但他居然說我才不管,下次再這樣就叫大樓管理員過來了. 這個社會真的對我們癮君子很冷漠. 抽個煙都不行,太苦了. --.