看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 未來持有色色圖畫也要判刑了
共 13 篇文章

推噓45(49推 4噓 98→)留言151則,0人參與, 1年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間1年前 (2023/01/11 01:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
權利也是爭取出來的啊XD. Blazeleo819 那句話看起來雖然有點嘲諷意味,但講得滿中肯的. 實際上,這就是為什麼「SJW」現在力量這麼強悍的主要原因. 因為那些議題上,你要反對者公然站出來對抗,. 總有一種「我有道理,但我要社死了」的感覺. 比如以當前看到的兒童本本好了:. 1. 目前沒有研
(還有696個字)

推噓6(9推 3噓 23→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者zball (QQ)時間1年前 (2023/01/11 02:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
?? 為啥不行 法條文字就在那裏 解釋法條的心證權力也在法官那裏. 他為什麼不能這樣判?? 只要是未成年二次元圖像創作散布持有. 要不要抓你 是檢調機關說了算 抓了要不要判你有罪 則是法官說了算. 我以為大家都知道這條法律耶. 覺得不公平 去要求立法委員修法啊. 台灣不是只有兩大黨而已 小黨也需要空
(還有885個字)

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者suyuan (碩源)時間1年前 (2023/01/11 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
等一下,白雪公主 14歲 白馬王子 31歲. 意思是說,如果按照這個法律. 那持有迪士尼動畫 白雪公主 這樣子都違法?. 也不能網拍迪士尼動畫 白雪公主?. 只要檢察官想要辦你,法官判你有罪,那你就有罪???. 法官說: 因為你看了白雪公主之後,可能會去幹真蘿. 這也太奇怪了吧. 台灣人允許這樣子的

推噓12(13推 1噓 28→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2023/01/11 10:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿就真的是他們在推動啊不然呢. 例如日本是不禁二次元蘿莉的. 但是聯合國就呼籲日本要禁. 聯合國提倡限制二次元蘿莉創作,日本外務省表示遺憾. 2019-09-19 16:50. 日本政府就是有魄力擋下SJW. 而不是反正我不是蘿莉控就按照聯合國要求做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有154個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Qorqios (我的mkm)時間1年前 (2023/01/11 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 這部. 是不是危險了?. https://i.imgur.com/zhL8kDx.jpg https://i.imgur.com/LbO4Dkn.jpg. 兒童..... --. 知道ptt存在 --> 有ptt帳號(可發文) -->知道文學獎板[Literprize]存在 -->. 在期
(還有66個字)