看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台灣早餐怎麼變成西式早餐店當道的
共 23 篇文章

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者steven96414 (居居居居居)時間1年前 (2022/09/08 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
說到早餐話題突然想到. 以前有同學家裡拜拜會買壽桃來拜. 然後早上就看他從包裡掏出一顆壽桃開始啃. 請問壽桃算是中式早餐嗎. 我很好奇. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者d512634 (薯條)時間1年前 (2022/09/08 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼演變的,. 就我的看法. 我會挑哪一種外帶產生的垃圾比較好處理. 和上班時哪一種最方便. 1. 有碗的台式麵類. 這一種直接淘汰. 碗本體佔空間,湯容易灑出來. 以時候碗從店裡提出來時已經是油膩膩的. 折一折揉一揉還是很佔空間. 2. 有小紙盒的台式早餐. 這一種包含這種加料蛋餅、蘿蔔糕、熱狗蛋
(還有383個字)

推噓90(91推 1噓 92→)留言184則,0人參與, 1年前最新作者tmwolf (魯神)時間1年前 (2022/09/08 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
講包裝我覺得你可能太年輕了,因為以前早餐店包裝幾乎都保麗龍. http://i.imgur.com/Cu2idiE.jpg. 除了有湯的會多一層塑膠袋以外,幾乎所有都是這樣的保麗龍盒哩. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 魯神自魯,以

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者shiftsmart (居家物)時間1年前 (2022/09/08 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是美而美崛起的關係吧. 二十幾年前好像有一陣子狂開美而美. 又加上現代人越來越忙. 小冰奶和三明治直接帶走就可以去學校吃了. 誰還有那個美國時間喝牛肉湯和鍋燒意麵. 如果現在要問我台灣早餐的代表. 我一定選大冰奶和三明治. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間1年前 (2022/09/08 20:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《guets》 之銘言:就自己煮哇. 是也有看到市區早上都有餐車賣早餐啦. 可是我連銅板都沒有 沒錢吃不起. 我開學後已經從社畜降級為奴工了. 而且我通勤他們還要我八點半就到工廠. 因為要做苦工所以我都得在開工前多吃一點. 可能早上就花半小時煎蛋餅. 要加苜蓿芽跟起ㄙ:3. 或是微波包子
(還有416個字)