看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF39 阿尼亞「私服」cos 後續
共 14 篇文章

推噓13(19推 6噓 101→)留言126則,0人參與, 1年前最新作者safy (Ty)時間1年前 (2022/07/20 10:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恩...我想問個問題, 想知道大家的標準是什麼. 就是大家對成人的定義是什麼?. 還有大家對18禁的定義是什麼?. 像是手機遊戲,或是一些漫畫,常常都會有養眼的色圖. 例如有不少泳裝比基尼和婚紗穿得跟情趣內衣差不多這種的. 版上也偶而有人會分享圖片. 事實上也不見得會被版上用18禁的規定水桶. 所以
(還有432個字)

推噓26(39推 13噓 37→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者kirbycopy (開口吞地球)時間1年前 (2022/07/20 10:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我昨晚追蹤了一下粉絲團決定加入騎士團當舔狗了. 沒辦法 最近對大奶有點膩 口味變的偏貧乳控了. 我是不知道大家什麼時後變得這麼守規矩了啦. 官方有說可以畫本子賣嗎? 沒有嘛,大家還不是照畫照買. 然後就只要求COSER要守規矩?. 再來退一千步說. COS的規定如下圖. https://imgur.
(還有655個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者HarunoYukino時間1年前 (2022/07/20 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
你講得現在有一些名詞可以概括. 高情商的講法:媚宅. 低情商的講法:軟色情,電子妓女.....etc. 並不是在說他有18禁的分類,但已經是遊走在邊緣等級. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.211.66 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間1年前 (2022/07/20 11:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不用在那邊講什麼原作或是規定啦. 其實這次又是優越感作祟吧?. 我猜臭的人心裡是這樣想的啦. “這樣出 又是當紅角色. 一定是蹭間諜熱度. 八成這輩子只看過海賊王”. 不然就是像我. 覺得不正的都不是好cos. 所以不重要干我屁事. -----. Sent from JPTT on my Sony
(還有39個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者a47135 (金屬史萊姆)時間1年前 (2022/07/20 12:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實她要穿什麼、要Cos什麼、像不像啥的都沒差啦. 愛露也是人家的事 (有沒有違反FF的規定另說). 日本那邊的場次其實也是不少大尺度的Coser. 總之只要不要露到露出性器官就好. 到這程度就是確確實實的碰到社會秩序維護法了. 這種人根本就是惡意的. 有一句話是這麼說的,不打勤不打懶,專打白目不長
(還有1069個字)