看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF39 阿尼亞「私服」cos 後續
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2022/07/20 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
話說這事件主辦有講什麼嗎. 我其實不關心cos想穿啥. 反正不要違規就好了. 很多事情就是這樣. 規定在那你不要越線別人看不爽也不能拿你怎樣. 但是違規就是看主辦判斷. 所以大家討論到爛都比不上主辦一句話. 主辦有沒有像那個社入NTR一樣馬上處理?. ->據悉,下午4點多,開拓主辦單位主動聯繫該攤商

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (聯主簿一一九兵衛教主)時間1年前 (2022/07/20 16:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈我是空友啦. 我們很和平的. 但感覺那天看到空被穿成三點式出角. 我大概也會慍吧. 但這不是重點. 我們空媽都說要有禮貌. 因為那天我有去. 我是肥宅 臭不臭不敢說. 但既然讓人擔心. 我還是在這邊道歉發錢. 「對不起我是臭肥宅差點蓄意殺人」. 大家可以留言檢討我差點蓄意殺人. 我絕對不會去檢舉
(還有219個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間1年前 (2022/07/20 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《gaba000000》 之銘言:. 鼻要拿莫粗暴好噗好. 她der肥肉至少給惹肥宅這樣der福利. https://i.imgur.com/arVIJOf.jpg. 妮想想偶棉肥宅相殺多久惹. 好不容易出了一個願意犧牲痔己der肥宅. 大家以後記得用它免費圖片9夠惹好嗎. 屁死。. --

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者togs (發文練EQ)時間1年前 (2022/07/20 20:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇暴力到有點好笑XD. ok以下幾點分開探討 (合在一起討論對我來說太難). 1. 穿這樣是否適合. A. 就看現場規定,日本有些活動現場似乎可捐款摸女優奶子. 不用戴手套直接的那種。假設這個活動有規範不能裸露體表面積幾%. 那就尊重該規定。. 目前看來沒像先前露黑森林那位這麼誇張. 2. 是否有
(還有1491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁