看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 槍枝讓弱者能夠保護自己
共 16 篇文章

推噓117(127推 10噓 297→)留言434則,0人參與, 1年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間1年前 (2022/07/03 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/oo8Xo0b.jpg. 上面這種觀念是美國立國的精神之一嗎?. 所以才會有美國憲法修正案. A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State,. the rig
(還有166個字)

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者ehentai (e.hentai)時間1年前 (2022/07/03 09:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
槍要拿來保護自己,前提是事情發生時你要有槍,而且槍要拿在手上. 這就是突襲進攻者的先手優勢了. 準備攻擊的可以準備一把大大的自動步槍或是散彈槍. 然後冷不防地直接背後開槍或是拿槍指著命令不准動. 而防禦者如果槍放在家裡或是放在背包深處20秒都拿不出來. 那帶槍也沒有意義了,每天帶槍出門,還要隨時提高
(還有558個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/07/03 10:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
回一篇好了. 美國憲法第二修正案,是因為當時要處理的問題太多了,所以開放人民擁槍,沒錯. 這是獨立戰爭打完之後才立的,那時候連立州都沒,後來才慢慢西進收復土地立州. 但那時候還是槓式步槍 栓動式步槍 以及左輪手槍等等. 然後推文說什麼美國槍枝訓練不嚴謹的,超嚴格的好嗎,而且還要學安全守則和槍枝. 運
(還有987個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2022/07/03 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
美國實在太大了. 有些地方碰到緊急狀況. 如果都要等警察跟消防隊來. 墳頭草都不知道多高了. 在這種背景下家裡放槍很合理啦. 另外以前也不是沒有發生過集體持槍抗稅抗徵收的事情. 環境跟東亞實在差太多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.36.213 (臺灣)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者alucard6310 (人生只為漫畫而活)時間1年前 (2022/07/03 10:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說個趣談. 我爸爸過去勇如猛虎,但晚年衰老之後,心臟有問題不能像過去一樣運動,近幾年身體每況遇下。. 然後不知道是不是感覺自己越來越弱,他經常對我們這些兒女說.... 你們千萬不要對我不肖,雖然我現在體力已經大不如前,但對付你們還是綽綽有餘。. 沒人感吭聲,就連我那走歪路的大哥、運動系的大姐、練過格
(還有501個字)