看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 法環一輪感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(146推 0噓 380→)留言526則,0人參與, 2年前最新作者pony147369 (Ade)時間2年前 (2022/04/02 19:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_BOO 看板 #1YI2sexr ]. 作者: pony147369 (Ade) 看板: C_BOO. 標題: [耍廢] 法環一輪感想. 時間: Sat Apr 2 19:04:04 2022. 終於結束了,嗯,最大的感想還真的是這樣。. 真要說的話,就前陣子在metacrit
(還有1483個字)

推噓21(21推 0噓 59→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者widec (☑30cm)時間2年前 (2022/04/02 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
探索感我是滿意的,. 這地圖真的太大,我的玩法是對照對岸的協同地圖撿東西,. 也就是有玩家撿到東西就到他們的地圖上新增圖示,. 我就照著圖示跑圖拾荒,. 到點開始探索,. 再把撿到的東西跟地圖對照,看看漏了什麼。. 因為地圖實在太大了,茫茫四顧,不知所蹤,. 如果我沒搭配攻略,我想我也會覺得很痛苦.
(還有212個字)

推噓19(22推 3噓 53→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者crowley (池田我婆)時間2年前 (2022/04/02 21:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 身為一個英高腦粉手殘黨也不禁要贊同一下. 先說一下身為老不死人的資歷 魂三380小時白金 魂一160小時. 魂二隻狼也都全破. -----------. 先說結論 法環是內容超級豐富的佳作 但不是神作. 目前法環我也70小時玩到天空城了. 雖然換build很好玩 可是遊戲內容已經開始無趣化
(還有994個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Evan0498 (hawker)時間2年前 (2022/04/02 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
本作是我第一個魂遊 現在大概70小時 不過因為查攻略的關係推送一堆影片給我就雲了一些後面的劇情. 一開始在寧和半島的時候我確實是跑的滿開心的 因為npc稍微多一些 摩恩支線 尤拉 等等 一開始梅琳娜比較常出來. 問題出在打通支線之後 地圖其實還有一堆墓穴 礦坑 那些地方沒有能互動的劇情 造成跑圖過程
(還有150個字)

推噓41(43推 2噓 101→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者aletheia (安安咪)時間2年前 (2022/04/03 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
最開頭的作者說王城後沒什麼. 這根本大錯特錯. 光是化聖雪原和巨人山頂就有18隻頭目. 還不含各種探索及菁英怪. 法環給我最大的印象就是困難的謎題. 像是白金魔法師塔 暗示是兩隻怪在打架的雕像. 仔細看是兩隻小惡魔. 附近找到一隻小惡魔後 召喚小惡魔出來打架. 但封印沒解開 後來附近又找到一隻. 引
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁