看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 手遊營運為什麼要送抽?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 52→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間2年前 (2021/09/21 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
手遊上市是要賺錢的,送抽不就代表少賺?玩家想要抽,就自己花錢買抽石,這不是很正常嗎?. 如果是要天井我還能理解,遊戲不該像無底洞一樣吸錢,但玩家適度給營運錢也算是贊助遊戲吧?. 但是吵著送抽就有點.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.204.203

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XXXXDGC (人蔘藥膳)時間2年前 (2021/09/21 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mizuarashi》之銘言. 送抽把韭菜留住啊!. 民間陪玩都要付薪水,營運送個幾抽給無課群也是剛好而已。. 強者是建立在弱者之上的,如果沒有了弱者,強者也不再有意義。. 手遊的遊戲內容已經夠貧乏了,如果玩的又像單機,怎麼吸引人課金呢?. 現在手遊就幾個方向。. 一個是大奶色圖skin流
(還有214個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者a0079527 (路過的假面騎士)時間2年前 (2021/09/21 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實早期手遊是幾乎不送抽的. 如果是擴散時期的玩家就大概記得. 一個月大概就是送個幾張券就差不多了. 玩家要很努力地挖石頭跟存石頭才能當免費仔. 那是什麼時候開始,手遊廠商三不五時送石頭大撒幣的呢?. 大概是從PAD某次生放的時候. 山本跟村井兩人弄出了在生放中達成目標送石頭. 從那之後開始,PAD
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/09/21 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得奇怪. 角色用抽的遊戲到底要幹嘛. 還有誇張一點裝備也用抽的. 什麼都不給/非洲人不就旁邊乾瞪眼. 我自己玩台版少前. 少前角色裝備都不用抽,解任務建造就有. 要抽只有部分skin. 有喜歡的就用週年慶送雙倍石微課. 劇情也無可挑剔、以前撈槍很肝. 現在想肝還沒得肝. 這次夏活四天全部撈完.
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁