看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 還願算是被中國政府打壓下架嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(138推 7噓 249→)留言394則,0人參與, 2年前最新作者XLcock (特大懶叫)時間2年前 (2021/09/11 12:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道. 赤燭的還願因為遊戲內的符咒. 上面寫著小熊維尼. 所以上海的合作伙伴就不開心了. 導致之後還願在steam下架. 所幸我當時有買到一份. 現在還在我的收藏庫內躺著. 話說回來. 侮辱人家的國家領導人. 所以合作伙伴不開心下架. 這樣算是被中國政府刻意打壓嗎. 還是說只是赤燭這次太超過.
(還有108個字)

推噓0(9推 9噓 23→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者albert820423 (liu)時間2年前 (2021/09/11 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
現在赤燭跟死掉差不多了,沒有金主願意. 提供資金跟技術,靠熱情是沒辦法做出遊戲. 的,雖然被中國搞感覺很可憐,但是一間遊. 戲公司不是政治宣傳團體,公司活下去才有. 機會做出好遊戲,現在半死不活也只能惋惜. 而已。. -----. Sent from JPTT on my Vivo 1902.. -

推噓111(118推 7噓 185→)留言310則,0人參與, 2年前最新作者Lucifer926 (睡魔愛吃糖)時間2年前 (2021/09/11 16:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一開始的立論就不正確了. 怎麼討論的出結果. 基本上. 上面討論的大部分人. 都不相信這真的只是赤燭沒檢查到的缺失. 但是. 由赤燭後續的做法來看. 他們本來就很有誠意的在改問題. 再次修改. 有人提醒了 並不是因為盜版. 是正版上線被發現. 但也的確有線上修正吧. 然後說他不好的人. 直接用他就是
(還有421個字)

推噓-3(41推 44噓 94→)留言179則,0人參與, 2年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間2年前 (2021/09/11 17:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是ptt公道伯. 實話不中聽但你們還是得聽. 我想很多人可能搞不清楚還願被下架的始末. https://i.imgur.com/BAM2s54.jpg. 注意到符咒四個角的字了嗎. 確實小熊維尼本身很可愛. 但說小熊維尼你媽北七這樣還會可愛嗎. 如果我對著你說嗨金城武幹破你娘咧. 嗨金城
(還有857個字)

推噓24(24推 0噓 32→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者astrayzip時間2年前 (2021/09/11 18:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 當初有人大膽預測的. 三部曲最後一章. 諷刺中國當局的. 「噤聲」. 啥時會出. 這個雖然不是團隊本意. 只是別人猜想赤燭的下一步. 但也夠有創意了. 怎麼過了兩年還是沒人打算真的做出來. 一樣有噤的噤界2都上了. 噤聲何時有問世的一日到來呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁