看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 還願算是被中國政府打壓下架嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間2年前 (2021/09/11 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我還是有個問題. 既然中國毛多. 那就不要跟中國人做生意就好了啊?. 我們靠台灣內銷嘛. 遊戲做的好 外銷國外啊. 為什麼要靠中國賺錢?. 是他們需要我們還是我們需要他們?. 我記得是中國經濟依賴台灣對吧?. 看到還願被這樣對待實在覺得很可惜. 為什麼台灣不反抗擋中資遊戲. 讓他們嚐嚐兩千三百萬人民

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者e22823768 (孤傲之狼)時間2年前 (2021/09/11 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯時間軸囉. 炎上當天我正好全程目睹. 事發當天中午左右,先爆出來的是小熊維尼習近平. 這句話被爆出來的第一時間. 中國那邊當時就已經炎上了. 幾個小時後才是你媽87被挖出來. 很多人都把兩者混為一談. 不然就是專拿後面才發生的你媽87來講. 因為你媽87針對性較重,能更顯得還願的可惡. 但卻忽
(還有36個字)

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2年前 (2021/09/13 11:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(踩線注意). 呃…我覺得是這樣. 人家就已經付出代價了,老實說Steam現在也有分區,還願真要想繼續在Steam賣. 真的還要經過中國同意的話,那未免太陰謀論了. 問題應該是出在跟合作夥伴的約怎麼簽吧,不然中國區不能出難道其他區也不能. 出嗎?恐怕是當時的約有一些限制,所以赤燭只能在自家網站賣實體
(還有1822個字)

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2022/09/09 18:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
媽的 越想越氣欸. 當年還願 不過就是說習近平是小熊維尼. 結果就莫名其妙炎上. 合作伙伴也嚇到下架並終止合作. 媽的 雖然很氣 但想想那個國家的風氣. 可能是我們無法想像的吧. 只能說 好險我們生在台灣. 不用面對這些莫名其妙的政治風氣. 大家說 對不對. -----. Sent from JPT
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁