看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 4-1認定 推特文和任何人不自帶ACG點
共 95 篇文章

推噓171(177推 6噓 536→)留言719則,0人參與, 2年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間2年前 (2021/07/08 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是反對的. 一是西洽為討論版 本身判定應該從寬 方便版友討論閒聊. 二是這種東西要怎麼界定啊 標準最後終歸自由心證 實在讓人無所適從. 所以我對這個議題目前是抱持反對的態度. 不過就我個人看來 這篇目的 應該是想解決那種一則推特就一篇文. 特別是大部分推特文 還很難說是與ACG有相關的情況.
(還有335個字)

推噓114(119推 5噓 196→)留言320則,0人參與, 2年前最新作者ericrobin時間2年前 (2021/07/08 02:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
VT這問題吵很久了. ACG定義如何其實算是假議題吧. 一群看不慣版上一堆洗版YT文跟另一群愛在這刷YT文的是能有什麼共識= =. 最簡單的解法就是另創一個專門討論動畫漫畫遊戲輕小說作品的專版. 然後在那嚴禁YT跟Twitter文洗版 讓想專門討論作品的有個清新的地方. 既然C_Chat一堆人愛發
(還有185個字)

推噓26(26推 0噓 41→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者KaiKaiGod (凱凱神)時間2年前 (2021/07/08 02:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也是相當同意第一點,討論應該要從寬. 不過我不認為這是一個很複雜的議題,而且也不需要任何的限制. 其實只要將文章或是看板性質做好分流就好了,讓使用者自然想去專板. 就像我想討論海賊王會去海賊王板. 想討論LOL會去LOL板. 雖然C恰不限討論這些議題,但說真的,你要是真的想討論這些還是會去專板.
(還有618個字)

推噓25(26推 1噓 59→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者attacksoil (第三方程式)時間2年前 (2021/07/08 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
反對. 有些人就是喜歡追聲優啊. 然後喜歡追聲優動態的人 99%都是宅圈內的人吧. 看到聲優發有趣的推 想發廢文 結果跟他講沒ACG點. ptt人已經夠少了 不必故步自封. 希望希洽變成宅宅集散地 而非在那邊專研啥是ACG點 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓-5(2推 7噓 136→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者XFarter (我來自施工的大學店裡)時間2年前 (2021/07/08 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
釣個魚一下:. 所以現在這麼多版務文討論,影響其他文章討論,. 有沒有版友要叫版務們滾回專版?. 不要在這裡用回文討論版風?. (注意:我個人覺得沒差, 畢竟是一時的話題,特定 Vt 活動亦然). 所以要滾去哪 ?.? 八卦版ㄇ. 有沒有西恰 :3. -----. Sent from JPTT on