看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為啥MMORPG的坦跟補都相對少人玩?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(97推 10噓 165→)留言272則,0人參與, 3年前最新作者thesonofevil (四非亞心)時間3年前 (2021/05/02 14:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 不說那種沒有明顯坦補打分工的MMORPG. 基本上只要是有坦補打分類的排副本機制的遊戲. 補跟坦的人數通常都遠少於打手. 當然有一部份是因為打手職業相對比較多. 但基本上副本配置大多都是一坦一補+複數打手. 更多人的副本可能比例會拉開更大,整隊組成人數是坦<補<<<打手. 也就是雖然通常打手
(還有1676個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者Gaud時間3年前 (2021/05/02 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
練等問題啊. 現在可能沒這個問題. 因為刷本練等的模式出來了. 但十多年前MMO最盛行時. 補師是真的補師. 坦克也只是肉塊. 很多MMO的補師只有一招單體技能. 傷害還要特低. 不能拉怪群A還要一隻一隻慢慢點. 沒有點人脈練等就是渣. 我當年玩最瘋的魔力寶貝最慘. 打王解任誰都要傳教. 練起等來就
(還有35個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間3年前 (2021/05/02 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我都玩劍士. 女朋友玩補師. 可是如果前面的打手太爛. 我女朋友會把短杖換成細劍. 衝到最前面去單吃王. 恐怖如斯.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.4.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Mayfly (Baccano)時間3年前 (2021/05/02 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
數字好看嗎?. 一個只能看王敲你多少,你恨不得越低越好。. 一個上限就鎖死隊友的血量,爆再高都沒啥用。. 特效好看嗎?. 一個基本上就是看王揍你的特效,再怎麼帥反正是打在你身上的,你也爽不起來。. 一個就是看閃亮亮的光在隊友身上飄,聲光效果低(為了不影響其他人的遊戲體驗)。. 有成就感嗎?. 兩個都
(還有57個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間3年前 (2021/05/02 15:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
RF. 這糞game是我由始以來玩過最奇葩的遊戲. 後期的怪一拳能秒除坦跟法戰(法師轉坦)以外所有職業. 即使是坦/法戰 也頂多能撐一下而已. 所以戰職後期幾乎全轉坦 除了方便單練外 打架也比較不容易死. 法職除了B族有補師外 其他要麻掛機等團就是轉法戰單練. B族法職盛產補師真的沒辦法. 職業技能
(還有993個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁