看板 [ C_Chat ]
討論串[綴歌] 破釜酒吧-寫手們的幕間茶會
共 12 篇文章

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者Kagami3421 (カガミ)時間2年前 (2021/08/26 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
破釜酒吧-寫手們的幕間茶會. Leaky Cauldron:Tea party of creators. Hackmd網頁版:. https://hackmd.io/@kagami3421/H1zccR7bK. ============================================
(還有5983個字)

推噓5(5推 0噓 32→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者ATHEM7 (已停產)時間2年前 (2021/08/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟原文沒什麼關係,只是想趁機腦補泰迪的故事 :P. 故事是角色的人生,故事要特別,首先角色本身就很特別。我覺得泰迪非常特別,所有衝突集於一身。雖然我的設想和鏡大絕對不一樣,但想簡單分享一下我看到泰迪的時候看到了什麼。. 家庭:哈利本身也父母雙亡,他懂這種痛苦,但是他知道怎麼當個好爸爸嗎?綴歌和他的教
(還有558個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者wayneshih (焚花煮詩、飾文綴歌)時間2年前 (2021/09/07 14:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
破釜酒吧-寫手們的幕間茶會. Leaky Cauldron:Tea party of creators. 喜歡綴歌二次創作的各位,或是剛好路過的各位,大家好. 這是一個關於喜歡寫二創的人的小小心得與問題訪談. 其實我對於HP系列不熟,雖然電影和小說都有看,. 但對於劇情,角色背後的意涵,可說一點都不
(還有8084個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者metz1552 (腹有詩書氣自豪)時間2年前 (2021/09/23 16:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
破釜酒吧的各位酒友(?),以及有在看哈綴文的希洽板友午安。. 歡迎來到寫手們的幕間茶會。. 承蒙 wayne大的點名,讓我有機會和大家分享這一年多來的小小心得,以及藉此與各位朋友交流,非常感謝。. 話不多說,直接開始本次茶會吧!. ----------------------------------
(還有8444個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者xz059450時間2年前 (2021/11/05 23:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
週五晚上好,各位~. 今晚茶會就由本人來主持~. 就不浪費時間了~. 我們直接開始吧:). --. Q:是怎麼接觸到哈綴文的?. A:最一開始接觸到哈綴相關西洽文是那陣子很常看的某一位電玩遊戲影片創作者(A Jie)的粉絲團分享了lee大的初版創世九圖,看到的瞬間內心就開始有一種脈動,開始覺得這個世
(還有6912個字)