看板 [ C_Chat ]
討論串[綴歌] 破釜酒吧-寫手們的幕間茶會
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者yoyosea (赫夫帕夫的達貢)時間3年前 (2021/04/30 19:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安,. 一一思索問題的回覆時,也重新回想了自己創作故事的心情,花了點時間才寫完幕間茶會,有任何想補充的疑問或看法也歡迎提出來~. 「為什麼決定在一開始讓綴歌變回跩哥呢?」. 「寫作長篇的契機是什麼,有遇過改編的大瓶頸嗎?」. 以monica21在上一場茶會結尾的兩個問題為引,一切得先從意外踏入
(還有8646個字)

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2021/05/13 20:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安,今天過得如何呢?. 感覺真是各種災難呢?. 不過還是讓我們對未來維持著盲目的希望吧~. 這幾周還是少出門好了,待在家裡乖乖寫文啊! 你各位. 然後我沒想到不知不覺還是有不少的問題.... 等我一下,我去泡杯茶慢慢看. 前面幾位都分享了很棒的寫作經驗啊~. 結果現在就像去唱歌的時候,. 前一
(還有3900個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Rfaternal (最近發現名稱不太對勁)時間3年前 (2021/05/27 00:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 這次輪到我來舉辦茶會了. 感謝各位的參與. 但是我話要先說在前面. 這裡不像前面幾位很認真努力的分析了寫作的經驗跟技巧. 完~~全~~都只是瞎聊跟尬聊. 不會對各位有任何的幫助跟提升喔. 如果即使這樣也還是想看下去的話. 我只能說你們真的很閒...(被毆. 不是. 我是說. 非常感謝各位
(還有5825個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Rothax (Rothax)時間2年前 (2021/06/25 18:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
酒吧的各位以及讀者,晚安。. 今天就來回答各位的問題,. 以及分享一下一路寫來的感想吧。. Q: 請問當夏瞳和蝶非開始同時出現時會怕兩人人設太過相近而衝突嗎. 其實說真的還真沒有XD,. 因為說到底兩人還是不同人,. 而且就算是設定相近的腳色,. 作者怎麼去定義跟詮釋腳色的背景跟個性,. 就是文章的
(還有5233個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者laswish (來自坦尚尼亞)時間2年前 (2021/08/04 22:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位酒吧的顧客、哈綴文的讀者,或者只是進來晃晃的西洽過客,大家好. 承蒙lee大的點名,小生不勝惶恐......這樣好像太咬文嚼字了,我還是正常說話吧XD. 總之感謝被點名到來寫這次的茶會. 雖說是茶會,我想弄成像是個訪談這樣. 問題的順序我就稍微更動一下. 那我們就進入主題吧. ---------
(還有4466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁