看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哈利綴歌-破釜酒吧
共 137 篇文章

推噓149(149推 0噓 239→)留言388則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/18 17:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開酒吧囉~. 北部天氣要下不下的真令人覺得煩躁啊. 死神的三項聖物,如果交給當代最頂尖的巫師能研究的出原理嗎?. 小說裡的解釋我記得是,皮福雷是特別擅長魔道具的家族. 那理論上如果交給研究人員解析,應該可以增進巫師界的魔法吧?. 魔杖對應施法強度. 重生石能提高魔法所能做的事?. 斗篷提升...SO
(還有184個字)

推噓192(192推 0噓 457→)留言649則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/19 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
火盃祭要開始了嗎?. 但是花嫁的公告我還想再放一陣子耶!. 可能會把次世代訊息跟魔杖當長期公告吧. 西追的護法...記得是DC大還是誰說想要鳥類嗎?. 如果有的話應該選什麼好呢?. 我是直接抓信天翁,記得小時候聽的錄音帶說是最大的鳥類?. 應該有限定是哪個地區最大?. 如果要強調團結的話,海鷗? (

推噓167(167推 0噓 188→)留言355則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/20 17:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
========================. 花嫁祭活動時間. 9/20開始. 結束了...嗎?. =======================. lee大婚紗紀念冊. 亂源組/哈利、綴歌. 純潔組/詹姆、赫拉. 交通違規組/阿不思、多明妮揆. 雙翼組/玫瑰、天蠍、羅克珊. 助攻組/弗雷、沙
(還有986個字)

推噓187(187推 0噓 279→)留言466則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/21 17:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
......我不知道該不該去看咖啡廳發生了什麼事. 但是我覺得 M大雖然發病了,可是還是比較符合月桂. 對了!那就把潘西也加進去這樣就沒問題了吧!. 平常是千金大小姐,但是偶爾會發病...翠菊?. 另外左轉那版說的果然是真的,創作者只能依照自身體驗創作. 本日特餐:炸魚薯條 我超喜歡塔塔醬的. 所以
(還有157個字)

推噓205(205推 0噓 232→)留言437則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/22 16:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
.....?. 我記得我睡午覺前,還是很正經的編輯會議啊?. 阿不思送貨的地點不是這邊對吧?. 這樣感覺波特夫婦跟衛斯理夫婦就會把這邊抄掉耶!. 不過病嬌羅克珊可以喔!. 既然不想雙翼,那就通通變成羅克珊的收藏吧!. 我會好好愛你們的,只要待在這邊,就沒有什麼好害怕了. 酒吧也歡迎壓力釋放. 想ㄐㄧ
(還有268個字)