看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哈利綴歌-破釜酒吧
共 137 篇文章

推噓147(147推 0噓 364→)留言511則,0人參與, 3年前最新作者Rothax (Rothax)時間3年前 (2020/10/04 18:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
========================. 花嫁祭活動時間. 9/20開始. =======================. lee大婚紗紀念冊. 亂源組/. 純潔組/. 交通違規組/阿不思、多明妮揆. 雙翼組/玫瑰、天蠍、羅克珊. 助攻組/弗雷、沙拉. 敗犬組/. 黃金木頭/榮恩、妙麗.
(還有504個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/04 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒有準備的說 先隨便開個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.218.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1601806694.A.A28.html.

推噓148(148推 0噓 187→)留言335則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/05 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
聊點輕鬆的吧?. https://i.imgur.com/cIg2578.jpg. las大進行商品化囉!. 看來變成隨行杯應該也滿簡單的. 忙裡偷閒寫出一篇昨天看了r大剉冰之後的場景. 總之,先抓個大概?. =============================================
(還有580個字)

推噓71(71推 0噓 50→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/06 16:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天的討論數還不少呢!. 昨天有幾篇文不知道大家有沒有補?. 我其實很清楚的...我是蘿莉控才對.... 可是han大快讓我有新的想法了.... 總覺得穿越系列要變成連載了. 不過又怕爆點不夠! 希望鳳凰會能在兩到三篇內解決. 還是有實體書比較好改,不管是用語上跟翻閱上都是. 真想乾脆繼續亂開世界線
(還有456個字)

推噓129(129推 0噓 296→)留言425則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/07 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈綴素不足嗎?. 該找點事給哈利與綴歌啦!. 蜜月的地點感覺很難找呢?. 如果是去南島國家的話. 總覺得他們每天就在做菜. 以巫師的角度而言. 對麻瓜使用迷糊咒是不是常態啊?. 那如果讓他們去長灘島之類的地方. 不就每天都在對那些拉客的導遊放迷糊咒?. 要寫的話還是要從自己最熟悉的國家來寫.....
(還有96個字)