看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哈利綴歌-破釜酒吧
共 137 篇文章

推噓161(161推 0噓 204→)留言365則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/11/02 17:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
總之先開個酒吧. 反應了人的思想與生活. 夢裡什麼都有. 有什麼拉k仔還記得的夢呢?. 人家 曾經被一隻粉紅色的小象追過喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.167.196 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_C

推噓129(129推 0噓 371→)留言500則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/11/03 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
...總覺得咖啡廳被拋下震撼彈(?. 連載總覺得有點可怕呢. 雖然準備好一小段篇章. 但是一個沒想清楚 可能就要吃書了. ...還是等全部寫完一次放好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.165.183 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓146(146推 0噓 165→)留言311則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/11/04 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
============ 破釜公告 ================. 活動區. ▲花嫁祭活動時間. 複習請搜尋"綴歌花嫁"分類. ▲火盃祭活動時間:Coming Soon?. ======================================. 推薦區. 由Metz1552 大推薦:.
(還有417個字)

推噓106(106推 0噓 70→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/11/05 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
結束啦!. 回來開酒吧. 我前幾天在看拉K名單的時候對了一下九大陣營. 感覺葛萊芬多的人都是混亂善良居多耶. 哈利、榮恩、妙麗、衛斯理小孩. 湯姆應該算中立邪惡. 老鄧...混亂善良? 混亂中立? 混亂邪惡?. 需要分類支援. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21
(還有848個字)

推噓248(248推 0噓 425→)留言673則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/11/06 17:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
差點忘了開. 露娜吸狗啊.... 總覺得沒有違和?. 不過你們不能說的正常點嗎?. dc後來補的那幕感覺就很不錯. ==============================. 把拉K放一邊. 我很好奇,熬煮魔藥一定要巫師才行嗎?. 如果讓爆竹或是麻瓜煮魔藥會怎麼樣?. 也許不能用魔杖會麻煩一點?
(還有313個字)