看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哈利綴歌-破釜酒吧
共 137 篇文章

推噓221(221推 0噓 419→)留言640則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/08 17:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
========================. 花嫁祭活動時間. 9/20開始. =======================. lee大婚紗紀念冊. 亂源組/. 純潔組/. 交通違規組/阿不思、多明妮揆. 雙翼組/玫瑰、天蠍、羅克珊. 助攻組/弗雷、沙拉. 敗犬組/金妮、翠菊. 黃金木頭/榮
(還有579個字)

推噓142(142推 0噓 175→)留言317則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/09 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先 隨便開一下. 感覺在討論很學術性的問題. 早上是默娘...紅娘教室. 拉k們倒是比我想像中年輕. 嗚嗚嗚. 喔 懸賞水仙的泳裝2000p. 雖然我是覺得p幣的誘因不大啦. 大家是為了愛在燃燒肝的. 有需要公佈什麼再留言給我 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有43個字)

推噓212(212推 0噓 288→)留言500則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/10 17:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
水仙太太的泳裝哈嘶哈嘶. 果然啊! 還是 魚 人木 其斤 了吧. 日. 魯休斯看到自己老婆穿成這樣還忍的住嗎?. 該來幫綴歌的弟弟取名字了吧?. 讓他跟阿不思的小孩同齡應該差不多(X. 還是跟梅琳或亞蕊安娜同齡好呢?. 總覺得早上的咖啡廳怪怪的. 聖鬥士的世界線要出現了嗎?. 這樣哈利對湯姆不就超有
(還有80個字)

推噓191(191推 0噓 281→)留言472則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/11 17:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安,沒想到我只是好奇一下還滿多人都真的去計算了. 辛苦了的說. 我也是覺得不用太在意正統啦~. 有趣的作品被大家喜歡,有趣的作品被大家討論. 這都是很正常的. 最老梗的例子是羅貫中,你看那小喬姑娘長的嘿!. 我的看法就跟海貓後段燃素說那段很像.... 仔細想想,感覺看過後段的人應該不多. 但是我現
(還有268個字)

推噓256(257推 1噓 359→)留言617則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/10/12 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
...... 簡餐店都不簡餐店了. 什麼詛咒裝備. 這是詛咒員工吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.172.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1602495565.A.696.html.