看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哈利綴歌-破釜酒吧
共 137 篇文章

推噓160(161推 1噓 118→)留言280則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/11/12 16:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到買的桌子這麼快就寄來了.... 但是地板還沒來. 回一下f大的問題. 厚度沒有限制,應該是看你方便攜帶吧. 我想起以前我都是等紮上腰帶之後,把書放到迷彩服裡. 最厚應該是放到迷霧之子吧?. 接著是無嘴大. 我那隻哈利很棒喔. 寫的很棒,不是他很棒. 都讓我考慮要不要乾脆把他的護法換成那樣了.
(還有74個字)

推噓106(106推 0噓 134→)留言240則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/11/13 17:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要繼續表決嗎?. 讓lee大專心畫畫,這些選舉就別打擾他了. 我看就流標吧?. 下次再說. 聊一下有人亂入的情況好了. 現在平均一天的文也不多. 還特地進來留言的人根本只是想求關注. 好心的話就...陪陪他. 我是覺得無視就好啦. 真的要抬槓也可以啦,如果很閒的話. 要上的時候記得算我一個啊. --
(還有257個字)

推噓143(143推 0噓 146→)留言289則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/11/14 16:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
提早開一下酒吧. 沒想到DC大收到信了阿.... 順便說說之前N大關於同人的看法好了. 我覺得雖然創作量驚人. 可是對新入坑的人而言不算友善. 不知道該從何推廣也是一個問題. 大家有時候是想到什麼寫什麼,所以很亂. 文章的風格、品質沒辦法統一. 像我有時候就是想發個廢文. 有些東西還沒寫完我就覺得莫
(還有162個字)

推噓253(253推 0噓 673→)留言926則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/11/15 17:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先工商一下. kino大的塗鴉文有綴歌. 不過快開車了. https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605428360.A.408.html. 不要太激動啊. 更新 推廣. #1ViFYmB3 (C_Chat). Las大代po. 我先去看了. 偷用酒吧來寫後記. ...鳳凰
(還有818個字)

推噓308(308推 0噓 583→)留言891則,0人參與, 3年前最新作者jojoshoe (破釜領班)時間3年前 (2020/11/16 17:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸?不是. 其實想讓尼樂勒梅多活幾年也可以啊?. 我覺得真的要的話. 讓尼樂勒梅活到次世代線也可以啊?. 活了500年,說不定時間觀念都模糊了. 留下足夠的時間處理後事. 留了自己活過十分之一的時間也剛好吧?. 只是我沒有想到有需要讓他跟次世代互動的場景. 順帶一提. 我就是那個覺得月桂不應該有超級
(還有206個字)