看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有人可以簡介少女歌劇在演什麼嗎
共 10 篇文章

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者RedHerrings (紅色鯡魚)時間3年前 (2020/07/29 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
身為大班就開始看少女革命的資深(?)幾原邦彥粉應該是可以回答一下這題啦....... 雖然問我喜歡還是不喜歡少女歌劇,我大概還是會偏向喜歡那一邊,. (沒有PO人權圖,但我的確買了少女歌劇兩張動畫劇中曲的CD和OST,. 然後我也還在玩手遊,雖然最近沉迷另一個偶像音遊所以有點想退坑了). 然而,少女
(還有1996個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jeeplong (少女歌劇 天下第一)時間3年前 (2020/07/29 17:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來回文 雖然我根本沒什麼特別想講的. 反正你先去看完就是了. 再看到一篇沒看完就要別人雷的. 我馬上叫華戀去你家Revue. https://i.imgur.com/tSADdwM.jpg. 不知道你有沒有看過新房和幾原的作品. JOJO也可以. 如果你有的話 這幾部其實是很類似的感覺. 畫面只要是
(還有558個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者caryyrac (境界線上的平行線)時間3年前 (2020/07/29 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在演精彩的戰鬥阿. 還有99組的友誼. 動畫組真的把戰鬥做的很棒,官方水管有把戰鬥做合輯(雖然只有擷取部分的舞台演出). 比如 https://youtu.be/ZhPkwk8hcEA <--這影片我看了很多次. 動畫的歌大都很好聽 歌詞也符合現況. 雖然我想說他們那樣是音樂劇不是歌劇. --. D
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間3年前 (2020/07/29 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
讓我引用一下TV版動畫的結語:. 「starlight 是被命運聯繫起來的,九位舞台少女編織而成的,嶄新、永遠的故事」. 俗話說戲如人生,人生如戲。. 只要人類持續存在,同樣的戲碼就會持續上演,但每個人的境遇又有所不同. 少女歌劇裡,每一場revue、每一話各自都在上演一齣關於人生的戲碼. 當然,整
(還有920個字)

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者wl2340167 (HD)時間3年前 (2020/08/01 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就個人的理解來試著解釋「如何看懂」少女歌劇。. 少女歌劇是一部沒辦法在沒看完之前就搞懂他的故事發展的作品,. 這裡的意思是有些作品會有再明確不過的主線,. 你可以看個兩三話就徹底明白劇情的主軸、核心要素,. 甚至是往後猜到劇情發展的走向。. 儘管少女歌劇很明確的演出了「少女」、「戲劇」、「決鬥」,.
(還有5364個字)