看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有人可以簡介少女歌劇在演什麼嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 28→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (owo0204)時間3年前 (2020/07/29 13:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 之前有嘗試看. 看不太懂在幹嘛. 看三集就停了. 因為個人看動畫有點在意一定要看懂劇情邏輯. 後來有嘗試去YT找一些解說影片來看. 但不知道為啥講這部的好像彼此約好一樣. 都講解的很文青 雲裡霧裡的. 一堆象徵虛實交錯. 大概只知道好像是在搶歌劇主演位置. 然後世界觀是有超凡力量的. 搶到就
(還有106個字)

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者wl2340167 (HD)時間3年前 (2020/08/01 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就個人的理解來試著解釋「如何看懂」少女歌劇。. 少女歌劇是一部沒辦法在沒看完之前就搞懂他的故事發展的作品,. 這裡的意思是有些作品會有再明確不過的主線,. 你可以看個兩三話就徹底明白劇情的主軸、核心要素,. 甚至是往後猜到劇情發展的走向。. 儘管少女歌劇很明確的演出了「少女」、「戲劇」、「決鬥」,.
(還有5364個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者RedHerrings (紅色鯡魚)時間3年前 (2020/07/29 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
身為大班就開始看少女革命的資深(?)幾原邦彥粉應該是可以回答一下這題啦....... 雖然問我喜歡還是不喜歡少女歌劇,我大概還是會偏向喜歡那一邊,. (沒有PO人權圖,但我的確買了少女歌劇兩張動畫劇中曲的CD和OST,. 然後我也還在玩手遊,雖然最近沉迷另一個偶像音遊所以有點想退坑了). 然而,少女
(還有1996個字)

推噓-4(4推 8噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間3年前 (2020/07/29 14:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個作品還蠻需要看完一集之後找討論來看來腦補. 只單純看動畫會少很多樂趣. 喜歡五等分跟SSSS.gridman然後藍色窗簾,也很喜歡少女歌劇. 討厭藍色窗簾只想看作者講清楚的很可能就不覺得有趣了. 拉回來講. 如果完全不考慮這個作品的引申意思. 單純當成奇幻故事看的話. 就魔法少女小圓在打聖杯
(還有806個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間3年前 (2020/07/29 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
好問題. 這部每集都該這樣看的. 前半集吃CP糖跟白色相簿. 中間過場長頸鹿說我懂了時. 心裡也要跟著默念我懂了. 後半集看女孩子打架. 中間會有人旁觀問長頸鹿問題. 同樣心裡默念我懂了. 最後看完跳樓ED. 再一邊我懂了. 到這時候你就算不懂也是懂了. 你懂了嗎?. 反正我是懂了啦. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁