看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有人可以簡介少女歌劇在演什麼嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 28→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (owo0204)時間3年前 (2020/07/29 13:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 之前有嘗試看. 看不太懂在幹嘛. 看三集就停了. 因為個人看動畫有點在意一定要看懂劇情邏輯. 後來有嘗試去YT找一些解說影片來看. 但不知道為啥講這部的好像彼此約好一樣. 都講解的很文青 雲裡霧裡的. 一堆象徵虛實交錯. 大概只知道好像是在搶歌劇主演位置. 然後世界觀是有超凡力量的. 搶到就
(還有106個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間3年前 (2020/07/29 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
好問題. 這部每集都該這樣看的. 前半集吃CP糖跟白色相簿. 中間過場長頸鹿說我懂了時. 心裡也要跟著默念我懂了. 後半集看女孩子打架. 中間會有人旁觀問長頸鹿問題. 同樣心裡默念我懂了. 最後看完跳樓ED. 再一邊我懂了. 到這時候你就算不懂也是懂了. 你懂了嗎?. 反正我是懂了啦. --.

推噓-4(4推 8噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間3年前 (2020/07/29 14:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個作品還蠻需要看完一集之後找討論來看來腦補. 只單純看動畫會少很多樂趣. 喜歡五等分跟SSSS.gridman然後藍色窗簾,也很喜歡少女歌劇. 討厭藍色窗簾只想看作者講清楚的很可能就不覺得有趣了. 拉回來講. 如果完全不考慮這個作品的引申意思. 單純當成奇幻故事看的話. 就魔法少女小圓在打聖杯
(還有806個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者jerry00116 (飛羽觴而醉月)時間3年前 (2020/07/29 14:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看少歌之前要先有一個理解. 那就是這是一部電波番. 不是說電波番就不用理解劇情,. 但通常這類型作品會把重點放在畫面演出. 如果你看一看沒有覺得. 「Revue演出好有趣」. 「唸詩號(?)跟打燈好帥」. https://youtu.be/8qxO2fgXyV4. 「歌好好聽」. 甚至看到第七集不覺
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者mkcg5825 (百合一生推)時間3年前 (2020/07/29 15:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的要概括的話. 就是人生就如同一場戲劇. 約定 重演 較勁 爭執 嫉妒 各種事情都會發生. 舞台要如何才算完整,觀眾 後台支援 表演者缺一不可. 週遭的人就是你人生的觀眾跟後台支援. 以上. 都是窗簾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.75.47 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁