看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 學校裡真的會有什麼眾所皆知的學生嗎?
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者LAODIE (老爹)時間3年前 (2020/07/04 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
高中同屆有人趁著全年級參加校外教學. 瞞著家長請假穿着制服外出嫖妓. 被旅館報警 第二天全國報紙頭條. 拜託至少別穿制服好嘛……. 不過當時新聞說那個大陸妹是看他熟客只收一千. 好便宜XD. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J415GN.. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間3年前 (2020/07/04 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼不會呢?. 話說回到我表弟讀台南 復O國中 的時候. 他同屆有個唱歌跳舞很厲害 而且很漂亮的人. 名字叫周O瑜 就連學弟 學長都知道. 後來聽他說是在畢業露營還畢業旅行的活動. 師長直接說她要去韓國發展. 讓全部跟那女孩認識的人去拍一張照. 還問要不要順便拿簽名. 那時候我表弟似乎是有上去跟她拍
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Raven5566 (Raven5566)時間3年前 (2020/07/04 13:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我國中時 高中部有一個超級帥的學長. 是熱音社主唱. 帥到什麼程度. 帥到 生日那天一上公車就開始有妹子送生日禮物. 然後從國中部到高中部都會有人跑來送. 放學要回去 會有別的學校的人跑來送. 說真的有粉絲後援會我也不意外. 然後偶爾走來國中部 國中女生會尖叫的那種. 這輩子看過最像少女漫畫男主角的
(還有258個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kula0000 (庫醬)時間3年前 (2020/07/04 14:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 國三在補習班,老師特地叫了我的名字,叫我站起來. 因為外面有別的分部的一堆女生來看看我到底是誰. 2. 高中上課坐車,被同校的某同學看到,他直接跑來跟我認親. 說我們國小念同一間,但是我對他完全沒印象,只好打哈哈帶過. 回家查發現我們國小根本沒同班過 = =. 3. 大學時常常被不認識的招手,
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kirimaru73 (霧丸)時間3年前 (2020/07/04 15:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在這個年頭應該是有點晚了. 但是說全校都「認識」的學生,當年肯定少不了這位. 虎毒不食子 a.k.a 蠢死煩死你 a.k.a 鄭先生. 他的事情我顧及現在PTT的年齡層下降,就不特別說明了. 但是在某個時期,沒其他好新聞可報的媒體突然想來特別採訪他. 因為這對學生們已經不是新鮮事(當年媒體在這方面
(還有469個字)