看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 學校裡真的會有什麼眾所皆知的學生嗎?
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者s8018572 (西班牙的飛行喵狗)時間3年前 (2020/07/04 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
好印象的沒有. 國中學校有個知名的8+9. 頂著一個大光頭. 會在上課時間在教室外面晃來晃去. 有一次國中同學不小心撞到他 還被整個糾衣領起來. 有時候我都在想生教在哪==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.58.141 (臺灣). 文章網址: http

推噓20(21推 1噓 24→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者Kingisland (國王島)時間3年前 (2020/07/04 11:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
眾所皆知的部份要看種類. 1.混混類. 有名的混混不太會翹課會來學校. 只是不是來上課的. 跟那種只會翹課打架外面混的無腦智障不一樣. 現實中的混混很會看訓導主任臉色. 平常打架鬧事又不會搞到上新聞板面. 長得帥討喜受女生歡迎. 身邊隨時跟著一堆垃圾. 基本盤他媽超穩. 2.資優生. 通常會被叫去訓
(還有389個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者mayolane (沒有人啦)時間3年前 (2020/07/04 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 我應該算. 我高中畢業前搞到高三一半認識我吧. 那時候要辦畢典所以有畢典小組. 然後我在畢典小組到群組裡面嗆當時畢典小組的顧問. 還有後來畢典小組算時數的方法很有問題. 我跟我同學好幾次在開會的時候還有群組幹醮算時數的那群人. 最後搞得我畢典當天上台的時候台下都在歡呼我的名字呢. 雖然是負面
(還有146個字)

推噓10(11推 1噓 22→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者teariceguo (八十歲老頭)時間3年前 (2020/07/04 12:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
走過路過騙過p幣. 本魯我國高中時代雖然人緣不到非常好,但每次週會升旗、頒獎、開學典禮思儀都是由我本人擔任。. 因此全校大約三分之二的人認得出我,或者知道我是誰。. 就算完全不認識,只要說我是朝會司儀基本上99%的人都有反應。. 由於自己平時說話的聲音跟台上說話的聲音有落差,有時候不熟的人會叫我開啟
(還有812個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/07/04 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
(廁所裡傳來學弟和妹子的呻吟聲). 學長:學弟!!!你在幹麻R?(瘋狂敲門). 學弟:學長...我在大便...... 學長:學弟~那我想和你 一♥起♥大. 隔天6樓的那間廁所就變得眾所皆知了. 還敢帶妹子來打炮啊學弟. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X0