看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 學校裡真的會有什麼眾所皆知的學生嗎?
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/07/07 18:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多吧..只是你沒遇到而已,像什麼誰誰的兒子 隨便傳都知道. 台灣最多好像就是這樣吧,高中出道的藝人暫時想不起來有誰... 動畫方面. 像是齊木楠雄的災難的照橋心美,日本現實中就有這種校園偶像,橋本環奈應該算. 校園偶像吧?. 更不用說 坂道那群 高中生,怎麼可能不知道XD. --.
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者battlecat (eastern undefeated)時間3年前 (2020/07/04 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
有跟好野人當同學過,是沒有好野到誇張,但上下學司機接送,家裡有管家、傭人. 有跟立委的兒子當同學過,當時立委現在升官了(非常有名的立委). 感想:漫畫高官or富商兒子在學校超有勢力,眾人追捧,竊竊私語說那是傳說中誰誰誰;根本是因為日本社會太病態吧.... 在台灣,好野人怕被綁票官員怕醜聞,也不是說特
(還有346個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chad60711 (覺得)時間3年前 (2020/07/04 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我反而比較好奇,. 一般來說200人左右的學校應該大家都互相認識吧?. 我自己就是啊!一個年級只有250人左右吧. 再加上入學後有暑前班,基本上就已經認識了40個人了,. 正式開學後又分了一次班,大概有6個上個班認識的,. 在高二馬上又再分文組理組,這次大概只有5個重複的,. 也就是說這樣算起來已經
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mainsa (科科)時間3年前 (2020/07/04 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
人少的鄉下學校就有機會啊 全校都認識有點難. 同年級有個八成認識應該就還不少. 當初我念鄉下小國中 一屆三四百人. 每次段考學校還會在穿堂貼全年級排名前段的(台灣現在好像不公布成績了?). 大概全校輪流當前五名那幾個 個性又活潑一點的 幾乎同屆有七八成會認識. 甚至我自己雖然個性沒那麼活潑 也有自信
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間3年前 (2020/07/04 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
通常都要弄出事情大家才會記得啦. 以前國中同學,坐我旁邊的女生. 交了一個高三的學長,學長高中畢業典禮當天. 一個校外的學長要送東西來給女的. 兩個人為了女生繞人打了群架,連酒瓶都拿出來尻人. 隔天一堆人跑來看女的多正....... 其實就比較好看一些而已,並沒有到小模之類的正度. 有一位醫師,因為
(還有130個字)