Re: [閒聊] 學校裡真的會有什麼眾所皆知的學生嗎?

看板C_Chat作者 (Raven5566)時間3年前 (2020/07/04 13:57), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串13/20 (看更多)
※ 引述《thesonofevil (四非亞心)》之銘言: : 如題 : 很多校園題材 : 都會有著,學校裡的XXX是學校知名的XX : 像是校花啦~ 惡霸啦~ 著名的好人啦~ 打球很強啦~ 之類的 : 但印象中個人的學生生涯裡根本沒看過有這種校園級的知名人物 : 大多都是班級為單位的活動,很難有不同班級間的互動 : 頂多就是跟隔壁班比較熟這樣 : 而且好像也根本沒有學生會的存在? : 不過本人是讀私立高中啦.....而且是個超邊緣人QQ : 現實中的學校真的有什麼全校級的知名人物嗎? : 像是學生會長超幹爆帥之類的 我國中時 高中部有一個超級帥的學長 是熱音社主唱 帥到什麼程度 帥到 生日那天一上公車就開始有妹子送生日禮物 然後從國中部到高中部都會有人跑來送 放學要回去 會有別的學校的人跑來送 說真的有粉絲後援會我也不意外 然後偶爾走來國中部 國中女生會尖叫的那種 這輩子看過最像少女漫畫男主角的人 真D帥 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4. -- 就是因為奇蹟不會發生 所以奇蹟才被稱作奇蹟 有的人能夠得救 就代表有人不會得救 能夠得救的只有你選擇救的人 不斷努力、不斷掙扎,最後終於到達的頂點卻是── 一介凡人 我的"喜歡"和妳的意思一定是不同的 失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した 那不就只能去死了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.218.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1593842268.A.148.html

07/04 14:02, 3年前 , 1F
好扯喔XD 他有長的像哪個明星可以參考一下嗎?

07/04 14:03, 3年前 , 2F
不然很難想像到底有多帥
長的像炎亞綸 但是粉粉說比他帥 然後他跟他的夥伴們有OO飛倫海的稱號 ※ 編輯: Raven5566 (125.231.218.20 臺灣), 07/04/2020 14:06:07

07/04 14:16, 3年前 , 3F
以前高中科上有個著名的偽娘學長,傳到別科都知道

07/04 14:37, 3年前 , 4F
長得像炎P那在國高中女生裡一定很紅阿