看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 學校裡真的會有什麼眾所皆知的學生嗎?
共 20 篇文章

推噓164(173推 9噓 136→)留言318則,0人參與, 3年前最新作者thesonofevil (四非亞心)時間3年前 (2020/07/04 09:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 很多校園題材. 都會有著,學校裡的XXX是學校知名的XX. 像是校花啦~ 惡霸啦~ 著名的好人啦~ 打球很強啦~ 之類的. 但印象中個人的學生生涯裡根本沒看過有這種校園級的知名人物. 大多都是班級為單位的活動,很難有不同班級間的互動. 頂多就是跟隔壁班比較熟這樣. 而且好像也根本沒有學生會的
(還有134個字)

推噓5(7推 2噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Gary5566 (.)↙紗夜♥㊣♡honey↗(.)時間3年前 (2020/07/04 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我讀書的時候. 有一天來了一個轉學生. 長的很操老 而且有智齒 但他說他18歲. 因為不寫作業常常被老師叫去走廊頂椅子罰站. 還有一次太誇張所以被罰去操場站. 後來他都很早來學校. 在進教室前找一個長得像番薯的同學. 給他錢錢叫他幫寫作業. 上化學課的時候沒把瓦斯關掉讓實驗教室爆炸. 歷史小考的
(還有115個字)

推噓40(45推 5噓 5→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/07/04 10:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
- 接近兩米,籃球隊。那麼高一個真的不知道也很難。. - 籃球隊帥哥,身邊最接近灌籃高手漫畫的人,. 第一次看到有人真的可以模仿NBA的滯空動作,肥宅我只能鍵盤重現。. 本來不認識,班際球賽一開打你不認識也很難。. 體育系的通常都是這樣。一開始比賽,運動會你自然會認識。. - 洲際杯國手,校內體育競
(還有514個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者howdo1793 (布比)時間3年前 (2020/07/04 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
學校熱音社主唱 很會讀書運動能力又超群. 帶著黑框眼鏡 看起來又很文青. 學校舉辦歌唱大賽. 台下約有150人觀看. 輪到熱音社主唱 唱完後. 台下觀眾直接散去一半. 排在熱音社主唱後面的那位同學. 當場崩潰哭出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.42

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間3年前 (2020/07/04 10:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還真的有. 像我以前讀國中的時候(桃園文中路那間). 8+9真的是一堆,畢竟啥學生都收的情況下就長那樣. 其中有一個還特別出名,幾乎全校都知道他的小名,據說他是混四海還竹聯什麼堂的. 有一次我隔壁班的人拿他去招搖撞騙,說啥我是他罩的. 下場就是那個8+9帶著我們的生教組長跟那兩個87好好的在訓導處”
(還有112個字)