Re: [閒聊] 學校裡真的會有什麼眾所皆知的學生嗎?

看板C_Chat作者 (沒有人啦)時間3年前 (2020/07/04 12:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串8/20 (看更多)
有啊 我應該算 我高中畢業前搞到高三一半認識我吧 那時候要辦畢典所以有畢典小組 然後我在畢典小組到群組裡面嗆當時畢典小組的顧問 還有後來畢典小組算時數的方法很有問題 我跟我同學好幾次在開會的時候還有群組幹醮算時數的那群人 最後搞得我畢典當天上台的時候台下都在歡呼我的名字呢 雖然是負面的意味 大家肯定覺得我超雞巴的 至於成績好會被全校知道應該不太可能啦 我高中三年都不太知道別班誰成績超好 我自己類排一也考過幾次也沒人知道 不過如果有那種每次都霸榜的好像就另當別論了 -- → witness0828: 皮克斯的我全部不行...怎麼說 人物有種...軟趴感 → witness0828: 像訓龍高手那個龍...我真的沒想過幻龍我會不行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.229.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1593837041.A.E3E.html

07/04 12:42, 3年前 , 1F
霸榜名字又很特殊的一定有人知道啊,我高中那屆有個名字

07/04 12:42, 3年前 , 2F
兩個字而且唸起來跟遊戲中常見的某種職業一樣

07/04 16:23, 3年前 , 3F
笑死 不知道成績好的是誰只是因為你成績爛 最強的在讀

07/04 16:23, 3年前 , 4F
書那群一定很有名