Re: [閒聊] 學校裡真的會有什麼眾所皆知的學生嗎?已刪文

看板C_Chat作者 (eastern undefeated)時間3年前 (2020/07/04 20:17), 編輯推噓2(208)
留言10則, 1人參與, 3年前最新討論串19/20 (看更多)
※ 引述《thesonofevil (四非亞心)》之銘言: : 現實中的學校真的有什麼全校級的知名人物嗎? : 像是學生會長超幹爆帥之類的 有跟好野人當同學過,是沒有好野到誇張,但上下學司機接送,家裡有管家、傭人 有跟立委的兒子當同學過,當時立委現在升官了(非常有名的立委) 感想:漫畫高官or富商兒子在學校超有勢力,眾人追捧,竊竊私語說那是傳說中誰誰誰; 根本是因為日本社會太病態吧... 在台灣,好野人怕被綁票官員怕醜聞,也不是說特別低調,但根本不可能四處張揚,也不 可能超有名全校崇拜好不好... 資優生:全校前三的確永遠是那些人沒錯,但根本沒人會特別去記名字吧... 有跟全校第 二同班過,他高一跟全校第一同班,造成明明是全校第二卻沒辦法拿班上第一的囧境 球隊隊長:看球隊有沒有大賽得名吧,出去比賽都沒成績真的會人人知道隊長是誰? 班花:我是男校所以不知道。在學期間遇到政策禁止學校只收單一性別,當時第一批有7 位女同學,入學前校內瘋傳將有“七仙女”,入學後傳言變成“七龍珠”“七武海”,之 後有一位轉學,傳言變成“六弔花”... 學生會長:高中不是只有畢聯會嗎?大學的學生會也根本豪無存在感啊,被幾個系所把持 自嗨 混幫派的:只有國小國中遇過,這個名字真的要記,在台灣殺人沒判幾年的... 在台灣最有可能全校皆知的是石上這種,就搞事情上新聞(不一定是負面),那就會學校 人人知道你啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.124.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1593865078.A.5B5.html

07/04 20:27, 3年前 , 1F
好野人同學 整天嘻嘻哈哈打球 考試一蹋糊塗

07/04 20:27, 3年前 , 2F
要不是高三那年被老師爆出來 不然沒幾個人知道

07/04 20:28, 3年前 , 3F
政二代同學 幹 騙我去玩天堂 結果到現在我還是在玩網遊

07/04 20:29, 3年前 , 4F
班花其實..看久了就會看到女生各種醜態

07/04 20:30, 3年前 , 5F
而且又是青春期 就看他們整天塗塗抹抹的

07/04 20:30, 3年前 , 6F
學生會長的話 那根本和一般學生無緣 那誰?

07/04 20:32, 3年前 , 7F
混幫派的話 可能我的學校是私校 家裡多少有閒錢 學生很少

07/04 20:35, 3年前 , 8F
會碰到 基本上都是小打小鬧

07/04 20:35, 3年前 , 9F
上新聞反而很有意思 我要畢業時有個隔壁班老師因為體罰上

07/04 20:36, 3年前 , 10F
新聞 結果下課前SNG車都在那邊晃 讓我們這群高三生看熱鬧