看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Animax Musix 感想
共 29 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ppgame (阿墮狂想)時間10年前 (2014/01/19 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
先自首我是用一萬巴幣買到的票. 原先還有轉賣掉的念頭.... 但聽完後.... 喔喔喔喔喔!!!!!!!. 老闆我加2000,給我換特區啊!!. 聲光效果一流,某首歌都有各自的獨特MV和特效,讚到有剩. 不過歌手們我都不是很熟,我不是太會注意工作人員名單的. fripside開場的電磁三連發,開場就
(還有975個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者qq7788877qq (QQ)時間10年前 (2014/01/19 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
第一次參加演唱會 因為沒參加過又只是個學生. 所以買了北2A區的票(還打了88折.... 現在想想因該買樓下的票的 2F感覺大家都比較害羞. 其實滿想體會各位在1F地震的感覺的說. ----------------------------------------------------. 原本想說太
(還有1683個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者caire (北 極 光)時間10年前 (2014/01/19 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
想了很久還是來Ptt 發長文比較划算XD. 心得同步會更新到巴哈等網路區域. 歌單整理中. http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2313821. よ~~~~し (BGM 設定好歌單上曲目開始邊聽邊寫長文XD). 首先要感謝ANIMAX MUS
(還有3879個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mksykcntdnrr (アリア@七森中ラブライバ)時間10年前 (2014/01/19 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
人生第一次看真人演唱會.第一次看到聲優而且是在這麼近的距離,真的很開心!. 1.fripSide(最喜歡的歌手). 最早會接觸這一塊就是因為only my railgun這首歌,當初就有下決心只要fripSide. 一來台灣我一定要去,結果真的來了!!. 南條今天超可愛,人衣服聲音都是>///<.
(還有1272個字)