看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Animax Musix 感想
共 29 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ffxx (none)時間10年前 (2014/01/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
結束時有種作夢的感覺, 真希望這場演唱會永遠都不會結束。. --. 這次陣容完全都對到我的菜所以很早就搶了特一區,. 事後也覺得這票價真的太划算了,. 比起衝日本再去抽都簡單的多。. 說真的非常感謝舉辦單位能辦這場活動,. 我覺得這真的是辦佛心的.... fripSide與其說是喜歡他們的歌,. 更
(還有664個字)

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間10年前 (2014/01/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
手還在痛,所以簡單分成我之前有聽過現場跟沒聽過現場兩組:. 有聽過現場組:. May'n - 歌唱維持正常水準。褲裙有夠短,部長的本體就是又長又白的大腿啊啊啊!. angela - 六組裡面最猛的,感覺上今天合唱曲有收斂一些不然其他人會跟不上去. 喊吉翁萬歲的時候我進入天堂狀態了. 不是全場都有帶毛
(還有509個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者tedandjolin (瀟湘)時間10年前 (2014/01/19 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
話說大家的問卷內容寫什麼?. 自從填過奈奈的專輯回函後 我對這類回函都寫比較多內容. 雖然不知道對於邀請歌手有沒幫助就是了XD. 歌手部份五個先填奈奈/ゆかり/由衣上去. 然後剩下的寫茅原跟石川智晶. 動畫就寫了果青/WA2/喵PASS/物語/SAKI. 然後感想那邊時間寫太短 然後括號3.5HR過
(還有1065個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者andya1989 (阿控)時間10年前 (2014/01/19 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我發現多小朋友來聽喔. 我看前面特二區有小蘿莉. 還有媽媽帶兩個小孩的. 難道是看了animax的廣告來的. 聽完這場真的後悔沒去聽angela的live...唉. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.52.

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者work901125 (※米蟲※)時間10年前 (2014/01/19 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
結束了,現場多high我就不多說了,前面文很多. 我來小抱怨一下遺憾+吐槽好了....... 1.看前文入場後原來dj這麼high,早知道提早排隊入場。. 話說1F特區怎麼入場這麼慢壓T_T. 2.fripSide開頭就是電磁砲連發耶!!當初買票就是衝著她!!. 我座位是在特三區,就是在1F最後面場
(還有680個字)