看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Animax Musix 感想
共 29 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者odin1206 (韜月)時間10年前 (2014/01/18 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先 要感謝一下主辦單位. 因為我的那位置在滴水 換了一個好位置給我 糾干心欸!. 換到樓上中間的第一排坐位. 雖然不能像樓下的一樣HIGH 不過整個視野還滿不錯的!. 這次換到台大體育館 整個比上次在ATT好太多了!. 差最多的地方應該就是有DJ 讓整場的氣氛一直很HIGH. 不用一直看廣告 囧"
(還有56個字)

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者johnny10724 (閃電風暴)時間10年前 (2014/01/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
本次活動設備很棒 離開前與朋友算一算發現這場辦下來大概沒賺 辦佛心的. 本日最HIGH -> DJ. 他真的超HIGH的 撥到變態王子不笑貓的OP還是ED時 還跳喵喵?舞 OMG. 本日最可愛 -> fripSide 南條愛乃. 一度以為他只有20歲左右 太可愛了 服裝設計的非常好 可愛度加倍 讓人
(還有811個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者NonoSu (妹は俺が守る!)時間10年前 (2014/01/19 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
這次的Animax Musix 2014 Taiwan實在是太棒了。. 我覺得我又有信心去面對工作和生活上的挑戰(←啥鬼). 可能是我參加過的活動少吧,. 我覺得Fan Selection和DJ帶觀眾這兩點還挺新鮮的。. 南條和atsuko這次的造型我覺得很不錯。. 全場最high的兩首我目測應該是
(還有284個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♥志摩子)時間10年前 (2014/01/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
結果今天我打得最賣力的歌. fantastic future. 一聽到這首歌. 只見特一區站起幾個王國民全力全壞XD. 南條換衣服換的最勤快. 三森的舞蹈真不錯. 兩人合唱lovelive!的歌讓日本那邊崩潰了XD. --. 佐本厘あきさや後藤麻衣浅川悠伊藤美伊藤静一色ヒカルたかはし智秋友永
(還有100個字)

推噓54(54推 0噓 81→)留言135則,0人參與, 最新作者johnlin1591 (射手A)時間10年前 (2014/01/19 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
Animax Musix Taiwan 2014 台灣音樂祭結束了. 剛開始還想說這次的歌手沒有認識太多會不會熱不起來. 我錯了 三個半小時 沒有冷場. fripSide 南條好可愛 真可愛 超可愛! 很重要所以說三次. 三森 歌聲很甜 遠在二樓看台的我都融化了. 喜多村 真的是很強 可萌可燃 Bi
(還有153個字)