看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Animax Musix 感想
共 29 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kg158 (玄田牛一)時間10年前 (2014/01/19 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
很高興見面會三場 我都有參加到. 看到 喜多村 就只有"正"來形容. 冷艷酷酷型 從聲優 轉戰歌手 我就很喜歡她了. fripSide 主唱 南條 超小一隻. 別看她這樣 肺活力 也超驚人 演唱會打頭陣. 超電磁砲連發 橘海一片 超壯觀. 可惜沒唱到OP2 eternal reality. 心中唯一
(還有275個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者TC13 (T.C.)時間10年前 (2014/01/19 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多板友PO心得. 忍不住自己也打了一篇當作個人在C_Chat首PO文吧XD. 說真的. 和一般板友不大一樣. 六組藝人裡我真正熟悉的只有北谷. 加上聽過部分歌曲的angela和May'n. 剛好一半而已orz. 這大概是因為聽JAM Project的歌長大的原因吧(我是大叔無誤T_T). 近
(還有1725個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者DiLegend (JOU)時間10年前 (2014/01/19 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家充分的動機不同. 「東京レイヴンズ」EDテーマ -「君が笑む夕暮れ」. 當初看東京暗鴉被這首打到. 所以看到來的人有南條愛乃就找朋友衝了. 後來調查才發現. 南條愛乃就是LL的絢瀬絵里 三森すずこ就是園田海未. 這時票已經賣差不多了 人生果然有時就需要一點衝動. 1.fripside:. えり
(還有952個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者jay060191 (小J)時間10年前 (2014/01/19 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一點才回到宿舍...就倒床了. 所以只好今天起床再來打新心得文. 可以先說結論嗎?. みもりん好可愛. みもりん可愛到了極點. みもりん宇宙第一可愛. みもりん怎麼會那麼可愛,以後看不到這麼可愛的人怎麼辦~. (食神評審語調). 以前沒參加過演唱會(唔,AKB48的公演算嗎?才250人...).
(還有2578個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者zero1017 (轟)時間10年前 (2014/01/19 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
只能說還好有去~. 不然現在就只能哭著看板友的心得文. 本來朋友還想挑看台區. 我就和他說:經驗法則,當然衝特一,不然一定會後悔!. 大約16:40到現場,已經可以開始排隊準備入場了. 所以物販就...掰掰,原本想至少買個毛巾或是螢光棒組,. 不過場內都是手燈,螢光棒根本只能呵呵。. 想問一下,這次
(還有824個字)